Доброго дня!Планирую с семьей повторить поездку в Буковель на период (бархатный сезон)с 26 марта по 3 апреля.Благо цены на проживание и ски- пассбудут шоколадные.да и думаю судя по фотоотчетам на сайте Буковеля
и отзывам форумчан трассы будут работать.Едем на личном авто.Проживание в самом Буковеле.Если кто на этот период нацелен .можно объедениться двумя тремя машинами.Будем рады компании.
Заманчивое предложение! Ежели все так "шоколадно" в период школьных каникул?! то мы готовы присоединиться семьей 2 взр + 2 ребенка на минивене (можем взять 2 попутчиков), только с 24 по30 марта как-бы логичнее..!? Сроки обсуждаемы, детали в личку, или Vel: 029 3299319 Олег.
Доброго дня!Планирую с семьей повторить поездку в Буковель на период (бархатный сезон)с 26 марта по 3 апреля.Благо цены на проживание и ски- пассбудут шоколадные.да и думаю судя по фотоотчетам на сайте Буковеля
и отзывам форумчан трассы будут работать.Едем на личном авто.Проживание в самом Буковеле.Если кто на этот период нацелен .можно объедениться двумя тремя машинами.Будем рады компании.
Заманчивое предложение! Ежели все так "шоколадно" в период школьных каникул?! то мы готовы присоединиться семьей 2 взр + 2 ребенка на минивене (можем взять 2 попутчиков), только с 24 по30 марта как-бы логичнее..!? Сроки обсуждаемы, детали в личку, или Vel: 029 3299319 Олег.
Согласен что с 24 по30 марта было бы удобнее,но я уже забронировался в "Патковски" по акции -30% всего за 2600 гривен за неделю, с завтраками и ужинами на троих. а акция стартует с 26.03 12 http://www.karpaty-build.com.ua/ru/action [»] Были в этом отеле в январе ,очень понравилось, до подьёмника 3 минуты ходьбы ,персонал приятный и много приятных мелочей.Кста ,если интересно, цены на проживание в нём на бархатный сезон : http://www.karpaty-build.com.ua/ru/price [»] , ну а насчёт "шоколада", http://bukovel.com/ru/discounts/1001 [»] В начале марта созваниваемся ,и обсудим .мой тел(велком) 6681866 .Валерий.
где-то читал, что патковский обзавёлся вторым корпусом, и с питанием там напряг - три группы разделены по времени... так ли это?
Да ,верно ,есть там второй корпус,но мы не селились в нём,потому что на завтраки и ужины надо было бы ходить по улице в главный корпус,а мы на лифте спустились на второй этаж, и мы в ресторане,кухня очень неплохая,каждый день что-то новое .Да , 3-и смены были,но это для удобства отдыхающих,по приезду у нас спросили в какое время (смену) вы хотели бы обедать и ужинать,мы в третью,и без проблем,никогда толкучки не было,за нами был закреплён конкретный столик,и мы всё время завтракали и ужинали только на нем,никаких накладок не было,я очень остался доволен,поэтому и забронировал на бархатный сезон .Напрягал правда напротив строящийся отель,(перекрывал вид на гору ),но строительных работ в зимний сезон там не ведут, но на этот раз забронировался на шестом этаже ,вид будет вообще шикарный..
учитывая что моя очень привиредливая жена была очень довольна питанием.то можно сделать вывод ,что с питанием.по крайней мере в тот период .когда мы были в отеле.всё гуд.Многие о буковелевском питании высказывались негативно.ну типа травились .дорого.и.т.д. В Патковском на мой взгляд всё ок.
Едем из Минска на своем авто в Буковель. Я, жена, дочка 9 лет. Я - кататься, жена с дочкой - учиться.
Выезд из Минска 11го вечером или 12 утром, обратно из Буковеля - 18-19го. Возможно с заездом на день во Львов.
По жилью возможны варианты (то, что планировалось изначально - обломалось, новый конкретный вариант еще не искал). При необходимости можем взять одного человека на борт.
Если у кого-то аналогичный график - пишите в личку или звоните +375 29 712-18-54. Попробуем скооперироваться. Вместе - надежнее и веселее. _________________ SY,
Gennady
кому нужны срочно попутчики с 11,12 числа на неделюку в Буковель пишите либо звоните 80333007900 до 24.00
совместные расходы на дорогу, жилье, еду и т.д. гарантированы!
24 года, лыжник может +1 будет. со мной не бывает скучных компаний!!!
кому нужны срочно попутчики с 11,12 числа на неделюку в Буковель пишите либо звоните 80333007900 до 24.00
совместные расходы на дорогу, жилье, еду и т.д. гарантированы!
24 года, лыжник может +1 будет. со мной не бывает скучных компаний!!!
Планы изменились, едем 24-25 по 30 марта, возьмем 2-3 попутчиков- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Последний раз редактировалось: spyder (03 Мар 2012 00:17), всего редактировалось 1 раз
Планируем ехать вдвоем (сем. пара, обоим 26 лет) на своем авто из Гомеля.
есть 2 места
выезд 25-26/02, отъезд 03/03, Пн-Пт 5 полных дней катания
Едем первый раз, хотим бюджетно, планируем жить в Яблунице
Рассмотрим Ваши варианты
Бывалые и бордеры приветствуются Wink