Как говорится, готовь сани летом... Хочу ознакомиться с информацией. На зиму планирую поездку на горнолыжный курорт. Это нужно покупать всю экипировку или можно взять в аренду? И если я совсем не умею стоять ни на лыжах ни на сноуборде - смогу научиться? Куда лучше ехать? Если что, я нахожусь в Минске.
Последний раз редактировалось: Хоритон (25 Авг 2019 01:17), всего редактировалось 1 раз
Если вы никогда не стояли на лыжах и сноборде, на горнолыжном курорте, обычно есть тренера консультант, который помогает справить со страхом. Выбирают горку для начинающих. Так что не переживайте. Все будет хорошо. А вы хотите ехать в Украину или в Россию?
Да можно было бы в Украину поехать, к примеру, в Буковель. Там природа красивая. Можно поездом поехать либо автобусом, а может есть какие-то организованные поездки?
Последний раз редактировалось: Хоритон (25 Авг 2019 06:13), всего редактировалось 1 раз
Правильно, что Буковель. Это наиболее крутой курорт в Украине, горнолыжный, который находится недалеко от Беларуси. Были у меня где-то контакты. Буду дома - напишу, если никто не ответит раньше.
Заранее экипировку не нужно покупать, все можно взять в аренду. Я-то там ни разу не был, тоже мечтаю поехать, но знаю, что там есть куча трасс разной сложности. Инструктор поможет и научит. Главное определиться как туда доехать. Можно, конечно, своим ходом, а можно найти компанию, которая организовывает отдых в Буковеле. Посмотрите этот сайт, вдруг он вам подойдет https://www.snowboard.by/tours/bukovel/