для тех кого не взяли на "приват секс пати"( http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=365 [»] ) или кого она не вдохновила предлагаю просто ночные покатушки в курасовщине.доски-лыжи можете взять на прокат зарание. 10 у.е. на сутки. подьемники работать не будут после 10 народу там почти нет. тонкости могем обсудить. _________________ любишь сноуборд - ждёшь снега . любишь кайт ждешь ветра ... уйду в шахматы
Не очень то и хотелось на "пати",тем более,что я предпочитаю интим,а не тусач из 45 челов...Да и по age контролю не вписываюсь,шота я его не понял,а пусть мне потом и пишут о том,что возраст общению не помеха,fidel,а?А night riding-это будет тема!Поддерживаю!И опять поплачусь(раз в 10),что безколесный,так что...кхе-кхе... _________________ "ТРУДНО БЫТЬ БОКОМ"
и как чудно я катаюсь последние пару дней !!!! никого нет склон выравняли супер вобщем ! тока мой любимый трамплин тоже выравняли _________________ любишь сноуборд - ждёшь снега . любишь кайт ждешь ветра ... уйду в шахматы
Последний раз редактировалось: египет (11 Фев 2004 11:24), всего редактировалось 1 раз
так ! Провал! мать тв.. ... .. .! скока можно ! тел есть ? звони! я всё равно живу рядом! так что собираем толпу и как положено в пятницу 13 покатили ! свет горит там всю ночь , наверно что бы ничего не стащили.машина вроде будет, значит бумбокс и кипятильник для чая найдуться! а про секс пати ! старый я уже ! надоело оно! скока можно? ( и когда я уже импатентом стану?) и вобщем сама задумка напоминает груповой секс , тока клуб ГС давно вроде существует, главное регулярно. http://intimby.net/gsc/ [»] _________________ любишь сноуборд - ждёшь снега . любишь кайт ждешь ветра ... уйду в шахматы
ПРОвал, ну, если ты предпочитаешь интим на ночной горе с Египетом, тогда я молчу (шутка) , но на 13-е всех, имеющих отношение к extreme.by приглашают на специальную сноубордическую вечеринку (я еще не успел вывесить анонс в новости):
13.02 Remix82
Snowboarders Rule
dj Mitya, dj Top,
dj Bergamo, dj Kulikov
tickets: 10000 _________________ Задайте себе перцу!
От,зашибись,енто ж в 5 минутах от дома!10000,эээээ,млин,стипендия однако кончилась... В Remix що не разу не был,чего там играют?Если Drum&Bass,то я согласен...Если нет,то не знаю...А что за программа и кто решил вдруг это организовть?Или просто сноуборд на флаер налепили,как модную фишку сезона? _________________ "ТРУДНО БЫТЬ БОКОМ"
Денис Ганаков и Ко - авторы и воплотители. Играют, насколько я знаю, Ар-н-би...
Господа, анонс вечеринки - уже в новостях, с вашего позволения, администратор уберет из этого топика нашу дисскуссию, не относящуюся к теме - ОК? _________________ Задайте себе перцу!
R&B?Как читают ребята из Wu-Tang Clan-Rap&Bullshit...И что,это типа должно вставить,хм,это растаманская вечора или бордерская???М-да...А у кого подробности по муз.части мона узнать? _________________ "ТРУДНО БЫТЬ БОКОМ"
и ночь свободная, и желание есть, тока вот где мне перекантоваться после катания до наступления светового дня? сам я не минчанин... _________________ Omnia praeclara rara...
Slav,ты куда пропал?Совсем тя не видно.Almaza чей-то тож не вижу,хотя он все обещается на склоне появляться,но что-то никак не пересечемся.Насчет перекантоваться предоставить не могу,sorry,жил. условия не позволяют... _________________ "ТРУДНО БЫТЬ БОКОМ"
Таварыш Египт, вы бы обновили свои контактные телефончики.. а то мне тож влом по форумам ползать искать _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
да скоко мона !? я везде уже свои телефоны пооставлял! 7 71 98 52
прокат на сутки 10 у.е. подтверждаю.тел прокатчика 2 35 38 97, досочки росиньёл этого года кстати.
главное что бы мороз нас не подавил _________________ любишь сноуборд - ждёшь снега . любишь кайт ждешь ветра ... уйду в шахматы
Proval, машына не праблема: туды заедзем на траліку, а назад возьмем таксоўку да цэнтру на 4 чалавек (напрыклад).
Я канешне не абяцаю, але идэя файная. Вось бы яшчэ дзяўчонак знайсьци..... )) Калі прыеду, з мяне бутэлька крамбамбулі. Саграе нават пры -20. ПРАВЕРАНА!
А можна і вогнішча распаліць ))
З музыкі магуць захапіць ZET - як па мне, дык для сноўбарду найлепшая музыка.