Трагический случай в Силичах: снегоход сбил лыжника   Трагический случай в Силичах: снегоход сбил лыжника
Трагический случай в Силичах: снегоход сбил лыжника

Новости кратко:
» Городская приключенческая гонка для всех!
» 5-й международный боулдеринговый фестиваль «RUSH-2012», Минск, Беларусь
» Спортивно-музыкальный фестиваль «CALIFORNICATION 5.0» (или просто «Калифорняк»)
» Капсула Red Bull для полета на край атмосферы готова
» Как это было. Международный слет-фестиваль любителей ездового спорта «Северные псы»
» Завiруха-2012. Бега на собачьих упряжках под Минском
» Контест SUBARU FEST'12: полноприводный экстрим в Беларуси!
» Чемпионат Горячий лед принимает Кубок Роберт Бош 2012
» Новости горно-лыжных центров Беларуси.
» C новым годом и рождеством по-экстримальному!
» Внимание, перенос мероприятия! Международный слёт-фестиваль любителей ездового спорта «Северные псы»
» Red Bull Crashed Ice - Москва и Питер проиграли регионам!
» Рождественское ралли 2011
» Bull BC One. Roxrite качает свои права в Москве!
» Тренировки по сноуборду для детей

Добавить новость/анонс

Присылайте нам Ваши новости и анонсы, они будут размещены в новостях сайта и в тематических разделах форума и сайта.

С тематическими новостями
и статьями Вы можете
ознакомиться в
соответствующих разделах
сайта

Форум extreme.BY
» Обозначимся! Пусть все видят, что экстрим объединяет! Выделись из толпы! » Экстремалы, представьтесь! Фото посетителей
Барахолка  Покупка, продажа, услуги, обмен зимнего экстремального снаряжения: Сноуборды, Лыжи, Экипировка для спорта на снегу и льду. Все для летнего отдыха, спорта и другие товары.
Погода
Погода в Минске
Погода в Минске

Трагический случай в Силичах: снегоход сбил лыжника

стр. Предыдущая страница  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  Следующая страница

Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Сноуборд, Лыжи, Зимний спорт -> г-л.Комплексы, Сноу-парки, Споты

Автор Сообщение
tarmax
Продвинутый Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 4 месяца и 10 дней

Сообщение15 Янв 2009 22:15    Трагический случай в Силичах: снегоход сбил лыжника    Ответить с цитатой • • •

Добавлено:
ДРУГ:
Сегодня 27.01.09 я и Сергей дополнили свои показания в Прокуратуре Логойского района. Еще один свидетель рассказал то, что он видел.
Сейчас назначено много экспертиз. Проводятся другие мероприятия, т.е. проводится проверка, по окончании будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. Т.к. это первый подобный случай, надеюсь и последний, необходимо как можно больше информации. Разобраться в произошедшем досконально имеет намерение и Прокуратура, и Администрация.
Прошу всех, кто видел все полностью или частично, кто может дать любую полезную информацию, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, проявите сострадание - обратитесь в Прокуратуру Логойского района. Телефон (01774) 55961, Емельянчиков Вадим Николаевич. Если Вам необходима помощь в чем либо, обращайтесь по тел. (029) 6170170 - Андрей, (029) 7547100 - Сергей.

Сбор средств для семьи пострадавшего тут
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=11256 [»]

Трагедия в Силичах: информация из СМИ
http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=11271 [»]

------------------
Только что из Силич...ну и денек. Сення в начале восьмого на первой трассе снегоход сбил человека, парня, вроде лыжника. Его без сознания увезли на скорой. Он не дышал уже. Короче явно в тяжелом состоянии. Менты приехали и все такое... Если кто знает продолжение пишите плиз... хоть бы выжил Sad

Exclamation Данное сообщение отображается на всех страницах темы

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
5 лет 3 месяца и 22 дня

Сообщение16 Янв 2009 01:25        Ответить с цитатой • • •

OmeZ писал(а):
Цитата:
Ждем ответа от Timona

а чего ждать? судя по всему он мало что там решает, даже если очень захочет. А со снегоходами давно пора разобраться, т.к. не так давно я сделал одному замечание и был прямолинейно послан нах1й, а теперь вот, пожалуйста. имеем что имеем. Парня жалко, тем более не дубленочник по ходу. Не удивлюсь если его подрезал тот же товарищ
не дубленочник, в это время сегодня почти все опытные катались, чайников было сосвсем немного, да и склон почти пустой был
_Ustas_
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
6 лет 2 месяца и 9 дней

Сообщение16 Янв 2009 01:26        Ответить с цитатой • • •

Mayer, катал с 20.05, новичков тьма...

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
4 года 4 месяца и 5 дней

Сообщение16 Янв 2009 01:27        Ответить с цитатой • • •

Я взяла телефоны трех человек, тех кто все видел и в бижаешее время будет общаться с милицией. Тогда будем точно знать кто виновен.
Virsik
Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
4 года 4 месяца и 5 дней

Сообщение16 Янв 2009 01:29        Ответить с цитатой • • •

Кстати, пострадавший имел опыт катания 10 лет.
Mayer
Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
5 лет 3 месяца и 22 дня

Сообщение16 Янв 2009 01:30        Ответить с цитатой • • •

_Ustas_ писал(а):
Mayer, катал с 20.05, новичков тьма...
я катал с 18.20, инцидент произошел гдето в 18.40
www3
Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 11 месяцев и 3 дня

Сообщение16 Янв 2009 01:33        Ответить с цитатой • • •

Виноват однозначно водитель снегохода,т.к. управлял средством повышенной опастностью и поэтому должен принять все меры безопастности!
_Ustas_
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
6 лет 2 месяца и 9 дней

Сообщение16 Янв 2009 01:34        Ответить с цитатой • • •

Virsik, мда.... тогда точно не новичок....
Mayer, хм, я думал гаевые только на дорогах не спешат... Когда катал, снегоход с гаевыми на трассе еще стоял, что там можно полтора часа делать ума не приложу Confused , я думал инцидент только что произашол...

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
5 лет 3 месяца и 22 дня

Сообщение16 Янв 2009 01:36        Ответить с цитатой • • •

Strenger писал(а):

Кстати, лыжник врезался в снегоход или снегоход в лыжника?
Снегоход летел вверх, лыжник судя по всему делал левый поворот, суммарная скорость могла быть примерно 80 км/ч, а мот и больше, не видел точно не скажу, только слышал удар. Место происшествия - метров 100 от станции посадки
*Timon*
Админ РГЦ Силичи

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 4 месяца и 22 дня

Сообщение16 Янв 2009 01:39        Ответить с цитатой • • •

я не сторонник комментировать то, чего не видел сам
поэтому дождусь официальных выводов
если кто-то полагает что будут кого-то "отмазывать" - это не так, просто поверьте

кто бы ни был виноват в данной ситуации, пострадали люди
и это уже печальный факт
от себя лично приношу извинения за случившиеся, надеюсь что с пострадавшим в итоге все будет в порядке, он поправится и все такое

по поводу снегоходов:
как бы это страшно не прозвучало, но столкновение произошло не со снегоходами которые катаются просто так с посетителями, а со снегоходом спасателей
мной, по крайней мере в этом году, не было замечено чтобы спасатели бесцельно катались по горе или "халтурили"
Mayer
Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
5 лет 3 месяца и 22 дня

Сообщение16 Янв 2009 01:41        Ответить с цитатой • • •

_Ustas_ писал(а):
Virsik, мда.... тогда точно не новичок....
Mayer, хм, я думал гаевые только на дорогах не спешат... Когда катал, снегоход с гаевыми на трассе еще стоял, что там можно полтора часа делать ума не приложу Confused , я думал инцидент только что произашол...
я уехал где-то в 19.50, во дворе здания проката шли какие-то разборки, видел как гаевый с сотрудниками милиции удалялись в сторону склона , видимо на место просшествия для допроса очевидцев
Стайлер
Гуру экстрима

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
4 года 2 месяца и 13 дней

Сообщение16 Янв 2009 01:47        Ответить с цитатой • • •

Цитата:
мной, по крайней мере в этом году, не было замечено чтобы спасатели бесцельно катались по горе или "халтурили"

Он не должен был ехать по центру склона!!!!!!!!!!!!
Великий гуру экстрима

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
5 лет 5 месяцев и 29 дней

Сообщение16 Янв 2009 02:06        Ответить с цитатой • • •

Tigrenok писал(а):
Кароче Тимон полное трепло. Разберемся разберемся.. ВОт блать и разобрался. Очень буду уважать г-на А.Г Лукашенко если нах*р всех поувальняет. И будет ПРАВ!

глубоко ошибаетесь! рыба гниет с головы Exclamation
шурик_sav
Продвинутый Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 9 месяцев и 8 дней

Сообщение16 Янв 2009 02:08        Ответить с цитатой • • •

Цитата:

Катался в этот понедельник. Про езду самих снегоходов по основной трассе ничего писать не буду, т.к. не мешали. Но когда они стали штурмовать СЗ склон и один не вытянул и остановился на самом склоне - эт уже через чур!! Человек пять ждало минуты 2 на склоне пока он всё-таки взберёться на гору. На обоих снегоходах было по 3 человека! Взобрались и полетели вниз по основному склон! Даже если эти катания по "работе", то на это есть специальная дорога, а не склоны штурмовать! Если не видете лично, включайте веб камеру и записывайте!!!
Мы понимаем что вам снегоходы нужны и вы работаете ... но когда эт превращается в такой беспредел... Надеюсь, что хоть ценной здоровья лыжника что-то исправиться.!
mixser
Гуру экстрима

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
4 года 8 месяцев и 17 дней

Сообщение16 Янв 2009 04:28        Ответить с цитатой • • •

хотите предложение =) этаки флеш моб забудте про силичи на неделю....
ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ, ТО МАГОМЕТ ПОЙДЕТ К ГОРЕ тут будет наоборот ....

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
8 лет 7 месяцев и 21 день

Сообщение16 Янв 2009 05:24        Ответить с цитатой • • •

странно,что с такими гонками еще раньше не придавили какого нить дубленочника, который управлять лыжами не умеет кроме как прямо вниз...
Отчаянный Экстримал-Экстримист

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
6 лет 3 месяца и 24 дня

Сообщение16 Янв 2009 06:20        Ответить с цитатой • • •

*Timon* писал(а):

по поводу снегоходов:
как бы это страшно не прозвучало, но столкновение произошло не со снегоходами которые катаются просто так с посетителями, а со снегоходом спасателей

То, что лыжника сбил снегоход спасателей - ужасно вдвойне! Это говорит только о плохой подготовке этих людей.
Будучи много раз в Польше дважды присутствовал при эвакуации пострадавших на горе. НИКАКИХ НАХРЕН СНЕГОХОДОВ!!! ВООБЩЕ!!!
Первый раз сам помогал спасателям (их только двое было) спускать вниз санки с упавшим мальчиком. Второй раз увозили бордера, который "убрался" до меня в опасном месте. (потом это место сеткой огородили) Ему повезло меньше чем мне. Но увозили его три спасателя НА ЛЫЖАХ! А не на снегоходах.
А что касается катаний по трассам каких-то левых людей (в среду вечером вообще кошмар был), то это полный беспредел.

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 7 месяцев и 12 дней

Сообщение16 Янв 2009 08:28        Ответить с цитатой • • •

[b]Adar[/b][b]Bios
[/b] вот что я вам скажу, дорогие ребята, я катаю практически стока же скока и хожу и знаю как они должны были поступить в этой ситуации!!! а ветку я ЧИТАЛААА, вместо того что бы искоренять этот беспредел ВЫ его только поддерживаете!!!!!!!

Помогу грамотно встать на доску! все вопросы в личку!
tarmax
Продвинутый Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 4 месяца и 10 дней

Сообщение16 Янв 2009 09:22        Ответить с цитатой • • •

Если кто что знает, например фамилию, имя этого парня или в какую больницу повезли. Пока самое главное это что с ним.

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 6 месяцев и 20 дней

Сообщение16 Янв 2009 09:34        Ответить с цитатой • • •

Предлагаю собраться и массово оставить замечания по поводу снегоходов в книге жалоб. Заодно указать что предлагают кататься без чеков и т.п. Кого надо - заинтересует. К тому ж по закону обязаны дать ответ на замечание, интересно как отпушится..

PS. Недавно сам чудом увернулся от снегохода.
PPS. Если еще раз увижу снегоход на одном склоне со мной - так и сделаю.
ultrrra
Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
3 года 4 месяца и 30 дней

Сообщение16 Янв 2009 09:42        Ответить с цитатой • • •

Немогу оставить свое мнение при себе, т.к. все случившееся произошло прямо у меня на глазах... Снегоход сразу выехал почти в центр первой трассы, после того как он проехал 1 опорный столб, после места посадки на креселку, ему на встречу выехали бордер и лыжник. (для обоих снегоход представлял опасность, т.к. они ехали прямо на него) Бордер принял влево (при этом снегоход сместился в центр трассы), лыжник же уже не успел этого сделать этого (наверняка ввиду своей неопытности либо поздно заметил).... далее произошло лобовое столкновение отчего лыжника подбросило вверх на метр-полтора и перелетев снегоход он упал и уже не шевельнулся... За рулем снегохода оказался дед лет 60, который буквально кричал на весь склон что он не мог ехать быстрее 40 км/ч, вероятно у него тоже был шок....
СКАЖЕМ ДРУЖНОЕ НЕТ СНЕГОХОДАМ НА ТРАССАХ!!!
Ну я не знаю, поставьте на них мигалки хоты бы, может сирены, заставте их ездить только по краю трассы... И вообще ездить только разрешено должно быть спасательному снегоходу, а то кроме них там частяком катаются все кому не лень...
Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Сноуборд, Лыжи, Зимний спорт -> г-л.Комплексы, Сноу-парки, Споты Часовой пояс: GMT + 4
стр. Предыдущая страница  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  Следующая страница
Ответить
Имя
Тема
Смайлики
Very Happy Smile Sad Shocked
Confused Cool Laughing Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Exclamation Question
Idea Arrow Neutral Mr. Green
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги

• Добавить картинку к сообщению (без регистрации)
Настройки
HTML ВКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении HTML
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики

Страница 3 из 40

Перейти: