Внимание!!!Внимание!!!! Последняя информация. Место действия Минск.
Дата 12 сентября 2009
Регистрации 8.30 - 10.00
Место регистрации-дворец спорта, главный вход(возможны изменения)
Предварительная регистрация online
Будьте готовы к стартовым взносам
Старт в 11.00
Место старта в 5мин от дворца спорта -ул.Иерусалимская-стела. карта Минска http://www.emaps-online.com/rus_win/map [»] [»] ... /map.shtml
Категории: -рейс М и Ж; юноши и девушки не старше 1992г.р.
-а также фитнесс М и Ж
Дистанция: 21км-рейс
4.2км- юн. и дев. а также фитнесс
Маршрут 21км: старт ул.Иерусалимская(стела)-Ждановичи-ул.Максима Богдановича-ул.Иерусалимская-финиш
Маршрут 4.2км: старт-ул.Иерусалимская - ул.Максима Богдановича- ул.Иерусалимская -финиш
Стартуем отдельно от Л/атлетов и лыжников,ни каких дядуляк)),шикарный асфальт, один из центральных проспектов,трасса полностью ограждена, машина сопровождения(ГАИ скорей всего)) Сложных ахтунг спусков не ожидается, подъемчики долгие но не страшные. Впервые у нас будет проводится видео съёмка гонки. После мероприятия организованно рулим в замечательное место где можно будет вкусненько и не дорого покушать и посмотреть видео с нашей гонки и не только. Ну а вечером , традиционно, обещаем салют))))
Размещение: предлогаеться бесплатное размещение в гиганском л/атлетическом манеже ул.Калиновского (вроде)). естественно придётся захватить спальники.обычно там мешкаются много людей с других стран.
Так же есть проверенные недорогие гостиницы (просьба бронировать заранее т.к. десант на марафон будет с десятак тысяч).
Надеемся увидеть всех тех же, и очень будем рады видеть новеньких.
Приезжайте, не пожалеете!!!
Вот немножко фото как это делают в мире:кто с рогами,кто в костюме дед мороза,кто просто с камерой.
http://www.berlin.de/foto/_bin/index.ph [»] [»] ... kater_2008
http://www.bildmaschine.de/eventbilder/10560/0 [»] [»]
12сентбря-большой праздник для нашей столицы - День Рождения города Минска. В связи с этим Минская Городская Федерация Спидскейтинга, Управление физической культуры спорта и туризма Мингорисполкома, а также при участии спонсоров проводит,в рамках данного мероприятия, полумарофон-20км на роликах.
Допуск к соревнованиям осуществляется по решению главного судьи при наличии у спортсмена должной экипировки. В зависимости от погодных условий и количества участников, организаторы оставляют за собой право изменить расписание.
Предварительные заявки принимаются в Оргкомитет соревнований до 10 сентября 2009г. по тел./факс +375 172 269048 или по E-mail: mininsergei83@mail.ru
Планируется участие сильнейших спидскейтеров Минска, Витебска,Могилева,России и Украины.
Будем рады если вы откликнетесь на наше приглашение и примите участие.
Надеемся эти соревнования наберут силу и будут хорошим началом для развития спидскейтинга в Беларуси.
так нам только 4.2 км разрешат. как то мало _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
И ЖИЗНЬ хороша, хороша вдвойне.Коль ей РИСКОВАТЬ УМЕЕШЬ!!!
название МАРАФОН...а 4.2 это меньше чем 1 круг в Веснянке _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
мы хотели с народом 21 км бежать _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
а писал я о том, что 21 км в правилах - это рейс и не старше 1992г. _________________ Две капли сверкнут, сверкнут на дне.Эфес о ладонь согреешь.
а где то есть более полные правила?
судя по тому что тут записано:
гонка среди молодежи на двух дистанциях.
и фитнусоиды - тож по двум маршрутам.
али я чегойто не так понял?
Ещё раз))
21 км для пофи мужчинки и женщины до 1992 г.р.Бежать и соревноваться с ними практически нереально, колёса там начиная от 100мм и выше+тренированные как лошади. Но если кто осмелится, то пожалуйста, только регтись тогда как рейсеры..
4.2 км для юношей и девушек не старше 1992 г.р. а также фитнесёров( к сожалению фитнесс пока на возраста не можем делить)
шикарный асфальт, один из центральных проспектов,трасса полностью ограждена, машина сопровождения(ГАИ скорей всего)) Сложных ахтунг спусков не ожидается, подъемчики долгие но не страшные
Цитата:
соревноваться с ними практически нереально, колёса там начиная от 100мм и выше+тренированные как лошади
Так, есть я, Ajay и Кубик, колеса не больше 70mm, никакого асфальта- только плитка, никаких ограждений- кругом пешеходы, ГАИ будет точно, аццкие даунхиллы и мега апхилы, давайте нам этих тренированных как лошади на 100mm, будем соревноваться
sonic, Выдыхай, Бобёр MSL, Серег, в категории "фитнесс" какие максимально разрешенные диаметры колес? Т.е. я со своими 100-90-100-100 могу не попасть в "фитнесс"? _________________ девочка-одуванчик
Наташка, в условиях города тренированные лошади уходят первыми а эти ребята сделают не только лошадей
Соник, даёшь сегодня тренировочный забег!!!!!!!!!!!!!!
ryzij, Так мне ж не медаль не стену очередная нужна. Так, для удовольствия. Силенки взвешиваю.
5-ку я и на трассе откатаю, а тут типа пинок под вторые 90 _________________ девочка-одуванчик