de_mon, дай пож-та телефон Альпийского снега. а то как то мутно объясняешь с этим проездным...
употеешь 28 раз поднимацца на бугеле за день - это во скокож ты начнёшь долбить эту бедную горку в 5 утра что ли? что то ты уважемый загрузился.... _________________ будем пробовать так и сяк.
употеешь 28 раз поднимацца на бугеле за день - это во скокож ты начнёшь долбить эту бедную горку в 5 утра что ли? что то ты уважемый загрузился....
Выкатывал за день до 40 подьемов и не с 5 утра, а за 3-4 часа каталки...
2 Andy
Все контактные телефоны местных курортов мона будет узнать на http://www.blralpineski.info [»] _________________ Omnia praeclara rara...
Особенно мне про "Силичи" понравилось на сайте федерации
"В настоящее время активно ведется строительство этого главного в Республике, современного горнолыжного центра, способного в будущем проводить международные соревнования по горным лыжам и сноуборду высокого уровня. "
А вот в Логойске особо пешком не походишь в горку.
один раз я поднялся - упарился
а второй раз хотел было пойти, так меня в самом начале дядечка с рацией догнал и не пустил - "НИЗЯ!" техника безопастности мол.
хотя я и шел как положено по краю трассы.