Привет всем!
Буду с 12.01.11 по 22.01.11 в Шри Ланке на Южном побережье. Еду с целью морской подводной охоты.
Билеты уже купил на AIR.ARABIA.
Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной.
Если кто поможет информацией по этим местам буду очень признателен, т.к. в интернете почти ничего не удалось найти.
Интересует все:
-Где взять карты глубин и дайв сайтов?
- Рассказы сказки и слухи об охоте на ШриЛанке.
- Какие возможны условия охоты и трофеи? И др.
Касперович Анрей
Минск
Беларусь
Мой мобильный +375-29-663-27-43
Kasperovichag@mail.ru
Привет всем!Буду с 12.01.11 по 22.01.11 в Шри Ланке на Южном побережье. Еду с целью морской подводной охоты.
Билеты уже купил на AIR.ARABIA.Ищу компанию для охоты и общения, если есть желающие присоединяйтесь, охота обещает быть интересной.Если кто поможет информацией по этим местам буду очень признателен, т.к. в интернете почти ничего не удалось найти.Интересует все: -Где взять карты глубин и дайв сайтов?
- Рассказы сказки и слухи об охоте на ШриЛанке.- Какие возможны условия охоты и трофеи? И др.Касперович АнрейМинск Беларусь
Мой мобильный +375-29-663-27-43Kasperovichag@mail.ru
Как пролётік? Ждём подробненькій отчётік, желательно с фоточкамі. Стоіт лі туда соваться?
Похоже - абяцанку 3 гады чакаюць! _________________ Луч шэ калым ить в Гондурасе-чем гон дурасить на кол ыме!!!"
[quote="Белаус"] Судзіць без абмяжавання у выразах та уселякіх сантыментаў.
Судіць буду строга... Ніхт не цікавіўся? Знацца тваё прыватнае нікому не патрэбна. Буш сам сабе!..
_________________ Луч шэ калым ить в Гондурасе-чем гон дурасить на кол ыме!!!"
svetlana27, по действующим на данный момент Правилам рыболовства, для занятий подводной охотой в РБ необходимо 2 удостоверения.
1. БООР - рыболова-любителя или рыболова-охотника. Выдается в ближайшим к вам районном БООРе.
2. Удостоверение подводного охотника. Выдается с членской книжкой БФПС.
вот так вот, пробуя без этих ксив вы попадаете в браконьеры
подробнее чем здесь http://www.akvalang.com/forum/topic/576/ [»] вам нигде не подскажут _________________ Остановите землю!!! Я сойду ……
svetlana27, по действующим на данный момент Правилам рыболовства, для занятий подводной охотой в РБ необходимо 2 удостоверения.
1. БООР - рыболова-любителя или рыболова-охотника. Выдается в ближайшим к вам районном БООРе.
2. Удостоверение подводного охотника. Выдается с членской книжкой БФПС.
вот так вот, пробуя без этих ксив вы попадаете в браконьеры
подробнее чем здесь http://www.akvalang.com/forum/topic/576/ [»] вам нигде не подскажут
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/11441-za-somami-po-chistoy-vode-2008.html [»]
Сомік, ашчэ СМАЧНЫ? Ці проста каштоўны?
Пришел рыбак к любовнице... Только разделись, звонок в дверь!
Любовница в ужасе: "Это муж пришел…"
Рыбак кричит: "Зайчик мой, открывай быстренько окно!!!", она - ему: "Что ты дорогой! - Ведь разобьешься!", а он: "Да ладно, у меня там под окном сапоги рыбацкие на веревке весят, я в них прыгну, они самортизируют и только меня и видели!" - и в три секунды шмыгнул в окно!!
Любовница открыла дверь, а там сапоги стоят, все мокрые, и говорят: "Передай хозяину, что на улице дождь идет, мы его в подъезде подождем...".
Мама с дочкой чистят только что принесенную с рыбалки большую щуку. Мама: "Знаете, что самое трудное в приготовлении щучьих котлет? Это отделить чешую от рыбы!" Дочка: "Нет! Самое трудное в приготовлении щучьих котлет - это отделить кости от мяса!" Папа: " Неправда! Самое трудное в приготовлении щучьих котлет - это отделить щуку от озера!":cry_ing:
Вылезали из избы здоровенные жлобы!
Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след,
Дуб годится на паркет, так ведь нет -
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили все дубы на гробы...
Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди,
Это только присказка, сказка впереди...
Распрекрасно жить в домах на куриных на ногах,
Но явился всем на страх Вертопрах,
Добрый молодец он был - бабку-ведьму подпоил,
Ратный подвиг совершил, дом спалил...
Тридцать три богатыря порешили, что зазря
Берегли они царя и моря,
Каждый взял себе надел, кур завел и в нем сидел
Охраняя свой удел не у дел...
Ободрав зеленый дуб, дядька ихний сделал сруб,
А с окружающими туп стал и груб,
И ругался день-деньской бывший дядька их морской,
Хоть имел участок свой под Москвой...
А Русалка, вот дела - честь недолго берегла,
И однажды, как смогла, родила,
Тридцать три же мужика не желают знать сынка,
Пусть считается пока сын полка...
Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун,
Предложил ей, как знаток бабских струн,
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму,
И пошла она к нему как в тюрьму...
Там и вправду ходит кот, как направо, так поет,
А как налево - так загнет анекдот,
Но ученый, сукин сын, цепь златую снес в торгсин,
А на выручку - один в магазин...
Как-то раз за Божий дар получил он гонорар,
В Лукоморье перегар на гектар,
Но хватил его удар и чтоб избегнуть Божьих кар
Кот диктует про татар мемуар...
А брадатый Черномор, лукоморский первый вор,
Он давно Людmилу спер, ой, хитер!
Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать,
Зазеваешься - он хвать - и тикать.
А коверный самолет сдал в музей в запрошлый год,
Любознательный народ так и прет,
И без опаски старый хрыч баб ворует - хнычь, ни хнычь,
Ой, скорей его разбей паралич!
Нету мочи, нету сил - Леший как-то недопил,
Лешачиху свою бил и вопил:
"Дай рубля, прибью а то, я ж добытчик, али кто?!!
А не дашь, тоды пропью долото!!!"
"Я ли ягод не носил?!",- снова Леший голосил
"А коры по сколько кил приносил!
Надрывался издаля все твоей забавы для,
А ты жалеешь мне рубля, ах ты тля!!!"
И невиданных зверей, дичи всякой нету ей,
Понаехало за ей егерей,
Так что значит не секрет - Лукоморья больше нет,
И все, о чем писал поэт - это бред...
Ты уймись, уймись, тоска, душу мне не рань,
Раз уж это - присказка, значит дело дрянь
Последний раз редактировалось: Министрель (22 Дек 2021 20:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Ласты,маска,трубка уже есть а удостоверение обязательно иметь? _________________ ROSSIGNOL 17/18 в Минске!!!!!
тел. (VELCOM)1354222
http://www.rossi.by [»]
Зачем человека пугать. Наверное, во всем есть свой риск, в любом деле, особенно охота. Часто имеем дело с хищниками, с опасностью. Если человек решил заниматься чем-нибудь таким сложным, наверное уже понимает, что это связано за частую с риском для жизни.
Зачем человека пугать. Наверное, во всем есть свой риск, в любом деле, особенно охота. Часто имеем дело с хищниками, с опасностью. Если человек решил заниматься чем-нибудь таким сложным, наверное уже понимает, что это связано за частую с риском для жизни.
Тут канешне - чалавекі. Аднак сайт ЭКСРЭМАЛАЎ! Спужаўся! 3нач не у ты сайт сунуўся. Тады гэйц-с на ахфоту з фота ружжом!
3аахвочвайся на стрэкоз, бабачэк і проч. з фота ружжом! І трафеі на булавачку і у каробачку, на бархотку, ды пад шкло.
Если охотиться на зайцев и бобров, то факт попасть в лапы к хищнику небольшой, хотя и присутствует. Но так и за грибами и ягодами ходить тоже опасно - можно нарваться на кого-нибудь.