Все зависит в 1 очередь от погоды, но выбор почему-то пал на вокр., хотя предварительно в субботу будет теплее и менее пасмурно
Во вторую очередь можно было бы привлечь рвибаяном, ценными призами и голыми женщинами, но их маркетинг посчитал упоротого чебурашку лучшим рекламным ходом
Я лично не пойду ни при каком раскладе, ровно как не ходил туда последние годы! _________________ Playground Bros - happy landing only.
http://vk.com/pgbros [»] [»]
Поддерживаю Я тя умоляю..., мне в силичах хватило одного калифорняка, что бы забить на это мероприятие _________________ Остановите землю!!! Я сойду ……
а вот оно что, ну по закону они должны быть вкупе с каретой неотложки на любом массовом мероприятии))) другое дело, что лютовать не стоит, хотя кого я обманываю))))
толчок к так называемой душевности, прежде всего, дают организаторы, но если во главе задумки деньги, либо организация ради галочки, то получается говно говном, примеров куча, в том числе и калифорняк, в том и числе и множество мероприятий не только в сфере активного зимнего отдыха _________________ Playground Bros - happy landing only.
http://vk.com/pgbros [»] [»]
откуда инфа про Калифоряк, мне говорили что будет, но потом что-то затаились.... в группе силич нету информации или я не нашел?
походу отменили, убрали инфу
лично сам видел в воскресенье на дверях в прокат Сил объяву, ценник за вход на Калифорняк 30 тыс. _________________ каждому своё: одни затачивают канты, другие их скругляют. главное понять - а тебе это надо???
наверно много заявок было, побоялись, что не справятся
не, они ценник за вход пересматривают. на повышение хотя пойти _________________ каждому своё: одни затачивают канты, другие их скругляют. главное понять - а тебе это надо???
Наташка, кому это ты говоришь? нашим местным катальцам в дорогущем экипе и с досками за 100500 долларов-евро США, которые толком то снега не видели в сезоне.
Им даже не понять и не представить как мы с тобой взорвем апрельский паудер и раскатаем вкуснейшие кулуары Кукиса, катаясь выше облаков и быстрее ветра, а потом до утра будем отрываться в самом душевном из душевных баров.
тут же произойдет макание задниц в холодную лужу под "рвидушугармоньлюбимая" и пляски потравленного молью Чебурашки
_________________ Apo Limited (Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и
начинается п....ц)