Получилось так, что никогда я прежде не рыбачил, а теперь вот вдруг захотелось - наловить окуньков, развести костерчик, сварить ушицы, м-м-м... Но есть несколько проблем - во-первых, мне уже за 50 лет и молодежи со мной будет скучно, а во-вторых, я спиртное не пью... Мне бы кто-нибудь помог "стартовать". т.е. ознакомиться с самыми простыми приемами рыбалки на удочку (спиннинг), сделать первый шаг... Живу в Москве и если кто соберется и согласиться взять с собой, буду очень благодарен. Снастей у меня никаких нет, но приобрести их совсем не трудно, верно?
Ну это надо просто поехать с мужиками на машине и они все покажут и расскажут .. ни в коем случае не надо стесняться .. но вот вы сами себя обрекаете на выслушивание рыбацких баек - кто и сколько ловил
Хлопцы! З НОВЫМ ВАС УСІХ ГО ДАМ! Не образьце старых. Падба
дрыць трэба. Спачатку прайсці курс "маладога байца" хучбы тэар
этычна, а уж апасля. Тут табе і літаратура і тэлебачанне а калі ёсь інтэр
негледзячы на нет... ну дык зусім мора акіян інфы... З рыбацкімі прыла
дам і гарачыцца тож не след. Найлепшае выйсці, знайсці рыбалова з ус
ім гэтым "барахлом", ды не жадненькага. Карацей! Влівайся в наші стро
йные ряды - Ні хваста, ні чэшуі!
Последний раз редактировалось: Белаус (23 Фев 2021 16:33), всего редактировалось 1 раз
(Получилось так, что никогда я прежде не рыбачил) Вось яго цытата.
Яны мелі на ўвазе, што за 5 год (з 2004 па 2009) ён ужо мабыць навучыўся рыбаліць.
Віноват. Не звярнуў увагу нк дату. Дык мабуць не было сэнсу ашчэ устрэваць. Можа стары не асэнсаваў што трапіў у Беларусь. Я тож, ведаеце, блытаюсь куды трапіў.
Видеоурок по ловле рыбы
http://www.youtube.com/watch?v=x3Bf0WhvsNk&feature=player_embedded [»] _________________ «Не боятся только дураки, а реальные пацаны всегда на измене».
----
Друзья все валят за границу, а я наверное остаюсь
не будет денег -- я повешусь, а будут деньги - я напьюсь. (с) Ленинград
Если вы собираетесь учиться ловить рыбу, у вас должно быть необходимое снаряжение, поэтому я предлагаю магазин: https://xn----7sbac0cfkpajd6a5h.xn--p1ai/ много рыболовных товаров по низким ценам и высокого качества. Мои заказы были на удочки и зимнее снаряжение, и все было в идеальном состоянии, как я и договорился с продавцом.
Мои заказы были на удочки и зимнее снаряжение, и все было в идеальном состоянии, как я и договорился с продавцом.
Зимнюю рыбалку не люблю, можно отморозить себе что-нибудь). А вот летом почти каждые выходные рыбачу. Иногда даже с ночевкой, беру палатку в прокате палаток. Жена не против, это все же лучше, чем в кабаке сидеть. Ну и рыбу в семье все любят, жареную)