Да, на выходных стартанули. Цена за час со своей снарягой 47 тыр. Состояние горы оставляет желать лучшего (около бугеля выщерблено до льда, склон разъездили в небольшие кучки). Это вчерашняя инфа, но, думаю, лучше не стало. _________________ Доска - DRUG человека!
Народу хватает, но очередей на бугель (он работает) нет. Есть "бухвэт", что там есть и можно ли это есть я не в курсе.ГЛК работает с 12 до 22 по будням и с 11 до 22 по выходным насколько я помню. _________________ Доска - DRUG человека!
Опишу недорогой вариант покататься в Мозыре для гомельских.
Из Гомеля до Мозыря можно добраться на дизеле в 8.40 (ст.Козенки). Из минусов - долго (3 часа), из плюсов - дешево. Далее на автобусе № 16 с пересадкой на автобус № 14 - и уже через 20 минут вы на остановке «Спорткомплекс».
Обратная дорога: с остановки «Спорткомплекс» на автобусе № 14 доехать до Примостовой площади. Там пересадка на автобус № 201 до Калинкович. Через 30 минут примерно вы на ж.д. вокзале в Калинковичах, в 16.30 отправляется дизель до Гомеля.
Затраты по указанному маршруту с прокатом и бугелем на 2 часа составляют 120 тыс.
Последний раз редактировалось: kill (27 Ноя 2016 03:36), всего редактировалось 1 раз
Мдаа.. 6 часов на дорогу чтобы 2 часа покатать - это действительно сурово. В Минске некоторым лень один час по городу в автобусе до Солнечной Долины проехаться, не говоря уже про силичи, а тут 120 км да еще с кучей пересадок и черт знает с каким расписанием.. _________________ +(375 29) 877 78 32 (Игорь)
Каждый сам для себя бог и судьба.
Мдаа.. 6 часов на дорогу чтобы 2 часа покатать - это действительно сурово.
Согласен. Сорвалась поездка в Буку, а до Силич логистика та же, что и в Мозырь, только менее прогнозируемая – в соседней ветке писали про 4-5 автобусов организованных дублей с вытекающими…
kill, ну прямо в силичи из Минска с московского автовокзала автобусы 2 раза в день ходят, но расписание удобное. Если не страшно пройтись пешком километра 2 от трассы до силич, то можно использовать любой автобус Минск - Логойск, а они уже каждые полчаса ходят. Вот только насколько геморно из ваших краев до Минска добираться я не в курсе. _________________ +(375 29) 877 78 32 (Игорь)
Каждый сам для себя бог и судьба.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ СНЕГ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СКЛОНА!!! (с)
Интервью "инженера" мозырского глк, снятое в середине декабря 2012.
https://www.youtube.com/watch?v=x1_Hcy3QBzk [»]
В это же время мы с другом при -16 градусах утопали в пухляке прямо напротив го*нолыжного в оврагах.
Сейчас та же тема, недавно только каток залили, трасса откроется на следующей неделе (по словам работников глк). _________________ Доска - DRUG человека!
До этого ездил только на Розу Хутор, очень понравилось, теперь планирую посетить этой зимой - Мозырь. Судя по отзывам в статьях - курорт достаточно неплохой - http://skikurorty.ru/belorussija/mozyr.html, только вот по ценам пока не все понятно, отзовитесь кто был?