В выходные были в Мозыре. Покатались нормально для первого раза в сезоне, на бугеле как всегда свалка, но не это суть. Пока муж понес лыжи в машину мы с малым решили на плюшке тюбинге съехать с горки, где дети на санках и на тех же плюшках катаются. Плюшка у нас новая, неделю как купленная и опробована на детской горке, собственно и мозырская на вид не сильно от той, где мы катались, не сильно отличалась только... заканчивалась забором... в общем пришли, сели и едем, то есть кто что и как не смотрели только глянули, чтобы никого не сбить. едем, весело,плюшка ход набирает и тормозить не собирается и спиной вперед нас разворачивает. я пытаюсь развернуться и начинаю думать, что малого пора за борт... и тут происходит контакт... честно, мне сильно повезло. малому 4 года его выбросило в снежок, а удар пришелся на меня, бок, спина, дышать сразу не могла, про встать вообще молчу. издавала идиотские звуки, несмотря на то, что деть ревел уже на полном серьезе и посмотреть как он тоже не могла. бабушка ездила с нами, прибежала его увела.пришел какой то дядечка, который катал ребенка на санках, узнал, что есть муж и ушел. я еще полежала и решила не пугать родственников и поползла вверх. по итогу более двух часов в приемном покое мозырской больницы, снимки, узи, отказ от госпитализации и гостиница куда поехали мои, когда стало понятно, что никто никуда уже не едет. А были в светлогорске у бабушки, решили съездить потому что близко. Потом местные сказали что на этой горке обычно сено тюками кладут в целях безопасности. Вот так вот. В общем ни знака, что опасно или запрещено, ни сена, ни работников комплекса. непонятно если на свох ногах не уйдешь,то оттуда вытащит кто? скорая? А забыла там где я приложилась в полуметре рос фонарный столб. так что нам точно повезло... только спина синяя...