Господа, не располагаете ли более конкретной информацией по сабжу? Длина-высота склона и т.п. Насколько я помню, естественный рельеф в Мозыре весьма привлекателен.
Цитата:
В Мозыре заработал горнолыжный комплекс
29.01 // 09:41 // Спорт
Спортивно-оздоровительный горнолыжный комплекс "Мозырь" начал функционировать в полном объеме. Для многочисленных любителей зимних видов спорта закуплен инвентарь, подготовлены трассы для катания на лыжах и тюбингах, залит каток, сообщает БелаПАН.
"Посетителям мы можем предложить такие спортивные объекты, как ледовый каток, учебный спуск для начинающих лыжников, горка для тюбингов, основная гора для катания на горных лыжах и сноубордов, а также полюбившийся мозырянами аттракцион "Сани Тобогган", — рассказал директор горнолыжного комплекса Иван Калупахо. По его словам, в прокате имеется более 500 пар горных лыж, 20 тюбингов, 30 пар коньков и около 50 сноубордов. "В ближайшее время планируем закупить еще партию тюбингов и коньков, которые пользуются повышенным спросом. Кроме того, у нас имеется снежная пушка, которая производит 50 куб. метров искусственного снега в час и в течение трех дней может покрыть всю горнолыжную трассу комплекса", — отметил И.Калупахо.
Любой желающий может посещать комплекс ежедневно с 10 до 22 часов. Час проката горных лыж и сноубордов обойдется в 10.000 (7.000 — для детей) рублей, коньков и тюбингов — 5.000 (3.000), а одна поездка на санках "Тобогган" стоит 4.000 (2.000) рублей.
надо будет на выходных наведаться в город нефтянников )). тобоган это прикольно....
да...
этот флуд мега пупер перцов с разделением на дублёночников/недублёночников просто достал вследующий раз возьму дедушкин тулуп, берданку чрез плечо, солдатские лыжи и приеду в силичи ... погонять мегаперцов... элита блин
этот флуд мега пупер перцов с разделением на дублёночников/недублёночников просто достал Twisted Evil вследующий раз возьму дедушкин тулуп, берданку чрез плечо, солдатские лыжи и приеду в силичи ... погонять мегаперцов... элита блин Neutral
+1
Правильно,пора заканчивать понтить некоторым товарищам...
естественный рельеф в Мозыре действительно местами привлекателен, однако уровень развития и культуры электората еще долго будет очень мешать нормальному катанию. и берданка Оливы нифига тут не поможет...
Рельеф в Мозыре привлекательный, только вот видел я неоднократно, что там строят, где и как, честно говоря не впечатлило. Логойск похоже помощнее будет, неговоря о Силичах...
надо будет на выходных наведаться в город нефтянников )). тобоган это прикольно....
да...
этот флуд мега пупер перцов с разделением на дублёночников/недублёночников просто достал вследующий раз возьму дедушкин тулуп, берданку чрез плечо, солдатские лыжи и приеду в силичи ... погонять мегаперцов... элита блин
Это до поры пока кто-нибудь в тебя на горе взади не влетит со всей дури .... А потом ты встанешь (если сможешь), посмотришь, а оно в дубленке (или типа того), в джинсах, в лучшем случае в прокатном экипе, а то может быть и в красовки в крепах, и поймешь, что такое дубленочник и дедушкин тулуп тут не причем......
если ты решил кататься ты сам понимаешь, что джинсы и тулуп не самая лучшая одежда для горы. Да ты и сам все знаешь - ты ж на этом форуме - тут нет дубленочников
Какой сентиментальный офф-топ у меня получился, простицце
интерисует реально )) а то однообразие надоело ! может там чего интересного есть
может даже фигуры?
а подъемник то есть? желательно креселка??
ждем фотки!!
Sextus - тебе бы понтовацца то дубленками....могу дать свою куртку погонять а сам поеду в дубленке коричневой - и в никого не влечу...а всякое бывает...я бы сказал не дубленочников на склон а бухарей пускать не надо - у некоторых нет шмота но они учаться...вспомин себя ...перед там как грить ...