Почему рыбачат мужики?   Почему рыбачат мужики?
Почему рыбачат мужики?

Новости кратко:
» I этап сноуборд-контеста «Ride and Destroy Cup»!
» Добро пожаловать на форумы Extreme.BY
» Открытый Чемпионат Республики Беларусь по сноубордингу
» Альтернативный урок от сноубордиста Алексея Соболева в Минске
» Моторшоу 2013 пройдет в конце мая
»
» Открытие сезона в горно-лыжных комплексах Минска!
» «RallyWeekend» собирает всех любителей активного отдыха!
» Впервые в Минске пройдет фестиваль 3D-рисунков на асфальте «Вокруг света за 8 часов»
» Городская приключенческая гонка для всех!
» 5-й международный боулдеринговый фестиваль «RUSH-2012», Минск, Беларусь
» Спортивно-музыкальный фестиваль «CALIFORNICATION 5.0» (или просто «Калифорняк»)
» Капсула Red Bull для полета на край атмосферы готова
» Как это было. Международный слет-фестиваль любителей ездового спорта «Северные псы»
» Завiруха-2012. Бега на собачьих упряжках под Минском

Добавить новость/анонс

Присылайте нам Ваши новости и анонсы, они будут размещены в новостях сайта и в тематических разделах форума и сайта.

С тематическими новостями
и статьями Вы можете
ознакомиться в
соответствующих разделах
сайта

Форум extreme.BY
» Форум засыпают спамом. Боремся вместе! » Экстремалы, представьтесь! Фото посетителей
Барахолка  Покупка, продажа, услуги, обмен зимнего экстремального снаряжения: Сноуборды, Лыжи, Экипировка для спорта на снегу и льду. Все для летнего отдыха, спорта и другие товары.
Погода
Погода в Минске
Погода в Минске

Почему рыбачат мужики?

стр. Предыдущая страница  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующая страница

Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Охота, Рыбалка, Cтрельба

Автор Сообщение
Белаус
Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
14 года 8 месяцев и 17 дней

Сообщение20 Авг 2019 14:19    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):
Почему?!
Я никогда не делала это Confused Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше Shocked
Smile

Very Happy Был один раз, на рыбалке такой случай, такие случаи конечно не редкость на рыбалке, но не до такой же степени. Прекрасным майским утром, мы расположились на берегу маленького деревенского прудика, так как действовал нерестовый запрет на рыбную ловлю, на тот момент можно было ловить на поплавочную удочку, не более двух крючков, ни о каких фидерных и донных снастях в законе ещё не было изменений.
Народу много, а прудик маленький, помимо того что, в нарушении запрета, многие ловили с надувных резиновых лодок, не считая нескольких голодающих, которые ловили на резинки по десять крючков каждая. Ну да ладно клев если честно был не очень, и волей-неволей глазеешь по сторонам, у кого, и чего, да уши погреть. Рыбаки очень бурно обсуждали, свои снасти, наживки и прочее, изредка потаскивая меленьких карасей. Да и действительно, народ в основной массе, был достаточно упакован, в смысле качественных рыболовных снастей. Обсуждались такие задушевные темы, мол у меня супер снасть, поплавки, крючки, да ещё всю ночь поводки вязал ультратонкие, а он собака клевать отказывается, я и дипы ему под нос, а он... Многие уже попутно с рыбалкой, на берегу жарили шашлыки, и выпивали конечно. И тут на пригорке появился силуэт женщины, который очень быстро, двигался к водоему, поначалу подумал, что это чьята жена, которая идет из деревни, за своим муженьком алкоголиком, который с утра пораньше заливает свои зенки. Ан нет, когда она подошла поближе, мои мифы развеялись, в руках у неё была трех коленная бамбуковая удочка, да именно та бамбуковая удочка, родом из СССР. Женщина подошла к водоему, и начала разматывать свою снасть. Взгляды на неё рыбаки бросали с насмешкой, леска 0,3, поплавок винная пробка со спичкой, крючок с палец, куда уж ей до нас профессионалов, с её то кондовой снастью. Я продолжал наблюдать, она достала из кармана хлебный мякиш, скатала достаточно крупный шарик, около восьми миллиметров. И забросила снасть в воду, поплавок так сильно шлепнул по воде, что пошли волны, мерзкое предательское хихиканье, не заставило долго себя ждать. Поплавок пробка, ритмично скакал на волнах, увлекая за собой в пляс, толстую закрученную леску. И вот оно, не прошло и двух минут, как пробка сначала нервно затряслась, а затем пошла на дно, рыбачка очень хладнокровным и отточенным движением делает подсечку. И это рыболовное братство зажужжало как тысяча пчел, но мне было не до этого, я с интересом наблюдал, как женщина вываживает рыбину. После того как рыбина оказалась на берегу, а это была действительно хорошая рыбина, карась на вскидку килограмм около двух. Рыболовное братство стихло, и на берегу воцарила гробовая тишина, с нотками дикой зависти. Дальше все было на порядок интересней, женщина взяла карася под жабры двумя пальцами, другой рукой закинула удочку на плечо, и начала удалятся в сторону деревни. Но вдруг внезапно остановилась, и сказала "ну ладно, рыбачьте мальчики", мило улыбнулась и продолжила движение. До тех пор, пока силуэт женщины не исчез за пригорком, на пруду стояла полнейшая тишина. Дальше многие начали потихоньку перешёптываться, видимо обсуждая увиденное, и всё это происходило просто, без пафоса и каких либо понтов... Embarassed

Последний раз редактировалось: Белаус (13 Ноя 2019 19:23), всего редактировалось 1 раз
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
12 года 9 месяцев и 6 дней

Сообщение31 Авг 2019 19:53    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

___________________ [quote="mama"]Я никогда не делала это. _________________

Very Happy Confused Embarassed Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Министрель (13 Апр 2020 22:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение13 Ноя 2019 18:38    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

[quote="Белаус"][quote="mamочке"]Почему?! Начать никогда не поздно.
Confused Embarassed Laughing Smile

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 20:02), всего редактировалось 6 раз(а)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение13 Ноя 2019 20:26        Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):

LaughingConfusedEmbarassedLaughing
Почему?! Я никогда не делала это. Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше.
Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирается с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из потока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку карасиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?
Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение26 Ноя 2019 21:37        Ответить с цитатой • • •

__________ Rolling Eyes По морде дома не даютс?!, Confused ___________
Embarassed Laughing Embarassed Shocked
_Neutral Мужики, хоть и не все, а "этти" двое?!, раззявы??! Деунька молодец!!! Стреляе хорошо!!. Rolling Eyes _

Последний раз редактировалось: Министрель (21 Янв 2020 15:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение19 Янв 2020 23:14        Ответить с цитатой • • •

______________ Wink Да уж, по жизни?!, Confused торг тут не уместен!!. Rolling Eyes ___________

Embarassed Laughing
________________ Laughing Кого 6ольше, чаще Question 6оль шой вопрос, типо?!! Shocked __________
YuriyMazur
Начинающий Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
4 года 9 месяцев и 1 день

Сообщение13 Фев 2020 21:24        Ответить с цитатой • • •

Потому что хотят отдохнуть от женщин.Ну и природа конечно - главное.
михаил76
Начинающий Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
4 года 8 месяцев и 30 дней

Сообщение15 Фев 2020 09:19        Ответить с цитатой • • •

это инстинкт
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение15 Фев 2020 21:42        Ответить с цитатой • • •

михаил76 писал(а):
это инстинкт

-Laughing Confused Mr. Green Smile
Cool Когда-то неплохо -6ы? "Пристоканиться" Иначе вкус 6алота и мазута. Пройдут мимо! Да! Shocked
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение04 Мар 2020 15:38        Ответить с цитатой • • •

----------------------------------------------------
YuriyMazur писал(а):
Потому что хотят отдохнуть от женщин. Прырода конечно типо по жизь 0ни - главное.

-------------------------------------------- Very Happy А вот и дА. https://www.youtube.com/watch?v=hSq0Xan6Ij0 [»] ры6ы? Laughing ---

Laughing Пустое "6азарить не 6удут" Жись каротка, "сплять" а6 лака и ля жыць у мя на паго нах.., не до 6ла-6ла-6ла-6ла-а-а- "типо пожизни и

--------------------------------------------------- Shocked прочим мест ам!!!" "корона виру сам-с" Rolling Eyes --------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: Министрель (14 Апр 2020 14:25), всего редактировалось 6 раз(а)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение04 Мар 2020 17:29        Ответить с цитатой • • •

михаил76 писал(а):
это инстинкт
Rolling Eyes "0н и ес типо по жись Very Happy
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение04 Мар 2020 18:02        Ответить с цитатой • • •

михаил76 писал(а):
это инстинкт
Laughing Угу Embarassed https://www.youtube.com/watch?v=QxtooYKkO-8 [»] https://www.youtube.com/watch?v=YXQuBXCHEv0 [»] Shocked

Laughing https://www.yaplakal.com/forum28/topic1999965.html [»] Mr. Green
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение07 Мар 2020 14:14        Ответить с цитатой • • •

Rolling Eyes всех почемучек с 8ым МАРТА!!, желаю "делать это и то" Крепкого здоровья, 6ольшого счастья и много радости!!!

Последний раз редактировалось: Министрель (23 Мар 2020 22:03), всего редактировалось 1 раз
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение12 Мар 2020 17:37    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

"Над пись!.. Всем руководит порядок. Еще бы только знать наверняка, кто им руководит?"
mama писал(а):
Почему?!Я никогда не делала это" Confused Просматривая темы фор умов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и ув лека тельное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих ск ладных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто коко поймал и у кого с больше ShockedМой четырехлетний сын вот уже месяц собирается спа пой на рыбалку,
"В пись!.. Всем руководит порядок. Еще бы только знать наверняка, кто им руководит?"
Мечтает как будет ее ловить сачком. Наде юсь, что папа ему объя снит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый ох отничий инстинкт ум уж чин, зов природы или просто возможность вырвать ся из потока людей и ма шин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смытьсяк любовнице, возвращаясь, купив свя зку карасикову мест ног о забуль дыги, кот о рому на пиво не хватает?Под ели тесь впечат лени я ми ,а я пост араюсь попасть на эту самую пресловутую рыб алку Smile
"Торг тут не уместен!" https://www.kp.by/daily/26722.4/3747482/ [»] Да?!,

]
Пот? 0! Му!! Что!!! Пиво хочется а не команд!!!Под "пись!" "В сем (7) руководит порядок. Еще бы только знать наверняка, кто им руководит?"

Последний раз редактировалось: Министрель (13 Апр 2020 22:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение17 Мар 2020 18:42    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):
Почему?!
Я никогда не делала это Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше Shocked
Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирается с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из потока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку карасиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?
Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку Smile
Потому, что умница. Дурью мается многие могут, а делом?!, https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/forbes-nazval-samogo-bogatogo-cheloveka-na-plane-363517/ [»]
только "деловары?!" и их ники(цы)
.., [=https://postimage.org/]дедушка "здыхляк 6ес
смя ротны" ды "Гад Гаў рыла віч'"

Последний раз редактировалось: Министрель (11 Апр 2020 21:43), всего редактировалось 1 раз
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение23 Мар 2020 21:27    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

Белаус писал(а):
mama писал(а):

Confused Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку!" А может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни?!! Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше!!! Я ник огда не делала это! Почему? Весь передовой отряд экстрёму тож думает так: - Ну поче му??? Shocked
Smile

Very Happy Был один раз, на рыбалке такой случай, такие случаи конечно не редкость на рыбалке, но не до такой же степени. Прекрасным майским утром, мы расположились на берегу маленького деревенского прудика, так как действовал нерестовый запрет на рыбную ловлю, на тот момент можно было ловить на поплавочную удочку, не более двух крючков, ни о каких фидерных и донных снастях в законе ещё не было изменений.
Народу много, а прудик маленький, помимо того что, в нарушении запрета, многие ловили с надувных резиновых лодок, не считая нескольких голодающих, которые ловили на резинки по десять крючков каждая. Ну да ладно клев если честно был не очень, и волей-неволей глазеешь по сторонам, у кого, и чего, да уши погреть. Рыбаки очень бурно обсуждали, свои снасти, наживки и прочее, изредка потаскивая меленьких карасей. Да и действительно, народ в основной массе, был достаточно упакован, в смысле качественных рыболовных снастей. Обсуждались такие задушевные темы, мол у меня супер снасть, поплавки, крючки, да ещё всю ночь поводки вязал ультратонкие, а он собака клевать отказывается, я и дипы ему под нос, а он... Многие уже попутно с рыбалкой, на берегу жарили шашлыки, и выпивали конечно. И тут на пригорке появился силуэт женщины, который очень быстро, двигался к водоему, поначалу подумал, что это чьята жена, которая идет из деревни, за своим муженьком алкоголиком, который с утра пораньше заливает свои зенки. Ан нет, когда она подошла поближе, мои мифы развеялись, в руках у неё была трех коленная бамбуковая удочка, да именно та бамбуковая удочка, родом из СССР. Женщина подошла к водоему, и начала разматывать свою снасть. Взгляды на неё рыбаки бросали с насмешкой, леска 0,3, поплавок винная пробка со спичкой, крючок с палец, куда уж ей до нас профессионалов, с её то кондовой снастью. Я продолжал наблюдать, она достала из кармана хлебный мякиш, скатала достаточно крупный шарик, около восьми миллиметров. И забросила снасть в воду, поплавок так сильно шлепнул по воде, что пошли волны, мерзкое предательское хихиканье, не заставило долго себя ждать. Поплавок пробка, ритмично скакал на волнах, увлекая за собой в пляс, толстую закрученную леску. И вот оно, не прошло и двух минут, как пробка сначала нервно затряслась, а затем пошла на дно, рыбачка очень хладнокровным и отточенным движением делает подсечку. И это рыболовное братство зажужжало как тысяча пчел, но мне было не до этого, я с интересом наблюдал, как женщина вываживает рыбину. После того как рыбина оказалась на берегу, а это была действительно хорошая рыбина, карась на вскидку килограмм около двух. Рыболовное братство стихло, и на берегу воцарила гробовая тишина, с нотками дикой зависти. Дальше все было на порядок интересней, женщина взяла карася под жабры двумя пальцами, другой рукой закинула удочку на плечо, и начала удалятся в сторону деревни. Но вдруг внезапно остановилась, и сказала "ну ладно, рыбачьте мальчики", мило улыбнулась и продолжила движение. До тех пор, пока силуэт женщины не исчез за пригорком, на пруду стояла полнейшая тишина. Дальше многие начали потихоньку перешёптываться, видимо обсуждая увиденное, и всё это происходило просто, без пафоса и каких либо понтов... Embarassed
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение29 Мар 2020 19:16    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):
Почему?!Я никогда не делала это Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на сво их складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, ктоскоко поймал и у кого больше ShockedМой четырехлетний сын вот уже месяц соб иется с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из пот ока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку кар асиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?Подели тесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку Smile
https://cool.dj/song/20440-vahtang-kikabidze/1210469-chita-grita-margarita/ Петь не все умеют?., https://www.youtube.com/watch?v=T921jZPV8dA [»] Very Happy https://www.youtube.com/watch?v=UrBp2Nb2FqI [»] Confused https://www.youtube.com/watch?v=UrBp2Nb2FqI [»] Embarassed
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение30 Мар 2020 12:02    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):
Почему?Я никогда не делала это Confused Просматривая темы фор умов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и ув лекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих ск дных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспом нила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко пой мал и у кого больше Shocked Мой Confused четырехлетний сын вот уже месяц собирае тся с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из пот ока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку кар асиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку Smile

Very Happy Уделай и того и этого!Да пре6уд Mr. Green ет с Вам щас тье, отныне во веки веков аминь!!,Laughing На фоне "коровавильнюся" эт мел
кие 6рызги!!! Cool

Последний раз редактировалось: Министрель (14 Апр 2020 02:15), всего редактировалось 1 раз
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение30 Мар 2020 12:58        Ответить с цитатой • • •

михаил76 писал(а):
это инстинкт
Confused https://scisne.net/t-3740 [»] 0! Брат! Как всё сложно в науке. окончательно и 6ес поворотно! Тым 6оль што, мы так "типо прывыкшы-с" Laughing Другой раз, так "хоцца пискнуть, аж ухи трыщаць !"
jacobcak545
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
4 года 7 месяцев и 31 день

Сообщение12 Дек 2020 15:02        Ответить с цитатой • • •

Pandora Earrings
Pandora Charms Sale Clearance
Nike Running Shoes For Women
Red Bottom Shoes
Kyrie Shoes
Yeezy Sneakers
Mens Nike Shoes
Nike Outlet
Pandora Charms
Christian Louboutin Outlet
Red Bottom Shoes
Yeezys
Michael Jordan Shoes
Pandora Rings
Balenciaga Shoes
Nike Shoes
Jordan Retro 11
Pandora Charm Bracelet
Nike Store
Pandora Jewelry
Nike Shoes 2019
Nike Sneakers
Adidas Yeezy
New Nike Shoes 2019
Balenciaga Sneakers
New Nike
Pandora Jewelry Outlet
Nike Shoes
Nike Website
Asics Shoes Outlet
Nike Outlet Store Online Shopping
Pandora Jewelry
Puma Shoes
Baseball Jerseys
Adidas Sneakers
Nike Shoes For Women
Nike Factory Outlet Store Online
Nike Outlet Store
Pandora Bracelet Charms
Nike Free
Yeezy Sneakers
NFL Shop Online
Jordan Retro
Lebron 17 Low
Vans Outlet
Red Bottoms
NBA Jerseys Shop
Pandora Rings
Valentino Shoes
Pandora Jewelry
Nike Air Max 720
Nike Shoes
Nike Cortez
Pandora Canada
Pandora Bracelet Charms
Air Max 98
Pandora Outlet
Asics Shoes For Men
Nike Air Max
Nike Clearance
Pandora Bracelets
Nike Huarache Men
Christian Louboutin Shoes
Cheap NFL Jerseys
Lebron 16 Shoes
MLB Jerseys
Adidas Shoes
Louboutin Shoes
Ferragamo Outlet
Yeezy Boost
Nike Basketball Shoes
Air Max 95
Nike Clearance Store
Nike Sneakers For Women
Lebrons Shoes
Pandora Rings
Best NFL Jerseys
Nike Outlet Store Online
Pandora Charms Outlet
Nike Free Run
Pandora Charms Outlet
NFL Gear
Lebron James Shoes
Jordans Sneakers
Yeezy Shoes
Nike Outlet Store Online Shopping
Air Force Ones
Pandora Bracelet
Air Jordan Retro
Retro Jordans
Nike 720
Yeezy
Pandora Bracelet
Nike Basketball Shoes
Yeezy Boost
Asics Shoes
Nike Outlet Store
Nike Shox For Men
Christian Louboutin
Nike Outlet Store
Lebron 16
Mens Nike Shoes
Yeezy Boost 350
Fila Shoes For Men
New Adidas
Nike Sneakers
Louboutin
Kyrie Basketball Shoes
Nike Air Max 97
Football Jerseys
Golden Goose Shoes
NMD Adidas
Pandora Jewelry Official Site
Pandora
Pandora
Pandora Charms
Adidas NMD
Christian Louboutin shoes
Goyard
Nike Epic React
Yeezy
MLB Shop Online
Nike Factory Outlet Store Online
NFL Jerseys
Nike Black Friday 2020
Red Bottom Shoes For Women
Christian Louboutin Shoes Sale Outlet
Pandora Jewelry
New NBA Jerseys
Nike Clearance Outlet
Nike Outlet Store
Pandora Jewelry Store
Fjallraven Kanken Backpack
Pandora Bracelet Charms
Nike Factory Outlet
Nike Air Max 270 Men
Pandora Rings
Nike Air Force
Pandora
Nike Sneakers
Nike Air Max 98 Gundam
Ferragamo Shoes
Pandora Jewelry
Pandora Charms
Ultra Boost
Pandora Jewelry
Yeezy Shoes
Pandora Rings
Adidas Outlet Store
Nike Shoes Outlet Online
Nike Air Force 1 Men
MLB Shops
Pandora Charms
Pandora Jewelry Official Site
Nike Outlet Online
Yeezys
Nike Clearance
Pandora Necklaces For Women
Nike Store
Nike Shoes
Jordans Sneakers
Mens Basketball Shoes
Air Force 1 High
Christian Louboutin
Ferragamo
Pandora
Christian Louboutin Heels
Fila Sneakers
Christian Louboutin
Kevin Durant Shoes
Adidas Outlet
Nike Outlet
Adidas Superstar Mens
NHL Store Online
Nike Factory Outlet
MLB Store Official Site
New Nike Air Max 2019
Nike Outlet
Adidas Ultra Boost
Yeezy 500
NMD R1
Stan Smith Adidas
Nike Factory
Nike Shoes
Nike Air Zoom Pegasus 36
New Nike Shoes 2019
NFL Fan Shop
Fjallraven Backpack
Nike Presto
Ultra Boost
Nike Zoom Winflo 5
стр. Предыдущая страница  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующая страница
Ответить
Имя
Тема
Смайлики
Very Happy Smile Sad Shocked
Confused Cool Laughing Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Exclamation Question
Idea Arrow Neutral Mr. Green
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги

• Добавить картинку к сообщению (без регистрации)
Настройки
HTML ВКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении HTML
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики

Страница 3 из 8

Перейти: