Почему?!
Я никогда не делала это Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше
Был один раз, на рыбалке такой случай, такие случаи конечно не редкость на рыбалке, но не до такой же степени. Прекрасным майским утром, мы расположились на берегу маленького деревенского прудика, так как действовал нерестовый запрет на рыбную ловлю, на тот момент можно было ловить на поплавочную удочку, не более двух крючков, ни о каких фидерных и донных снастях в законе ещё не было изменений.
Народу много, а прудик маленький, помимо того что, в нарушении запрета, многие ловили с надувных резиновых лодок, не считая нескольких голодающих, которые ловили на резинки по десять крючков каждая. Ну да ладно клев если честно был не очень, и волей-неволей глазеешь по сторонам, у кого, и чего, да уши погреть. Рыбаки очень бурно обсуждали, свои снасти, наживки и прочее, изредка потаскивая меленьких карасей. Да и действительно, народ в основной массе, был достаточно упакован, в смысле качественных рыболовных снастей. Обсуждались такие задушевные темы, мол у меня супер снасть, поплавки, крючки, да ещё всю ночь поводки вязал ультратонкие, а он собака клевать отказывается, я и дипы ему под нос, а он... Многие уже попутно с рыбалкой, на берегу жарили шашлыки, и выпивали конечно. И тут на пригорке появился силуэт женщины, который очень быстро, двигался к водоему, поначалу подумал, что это чьята жена, которая идет из деревни, за своим муженьком алкоголиком, который с утра пораньше заливает свои зенки. Ан нет, когда она подошла поближе, мои мифы развеялись, в руках у неё была трех коленная бамбуковая удочка, да именно та бамбуковая удочка, родом из СССР. Женщина подошла к водоему, и начала разматывать свою снасть. Взгляды на неё рыбаки бросали с насмешкой, леска 0,3, поплавок винная пробка со спичкой, крючок с палец, куда уж ей до нас профессионалов, с её то кондовой снастью. Я продолжал наблюдать, она достала из кармана хлебный мякиш, скатала достаточно крупный шарик, около восьми миллиметров. И забросила снасть в воду, поплавок так сильно шлепнул по воде, что пошли волны, мерзкое предательское хихиканье, не заставило долго себя ждать. Поплавок пробка, ритмично скакал на волнах, увлекая за собой в пляс, толстую закрученную леску. И вот оно, не прошло и двух минут, как пробка сначала нервно затряслась, а затем пошла на дно, рыбачка очень хладнокровным и отточенным движением делает подсечку. И это рыболовное братство зажужжало как тысяча пчел, но мне было не до этого, я с интересом наблюдал, как женщина вываживает рыбину. После того как рыбина оказалась на берегу, а это была действительно хорошая рыбина, карась на вскидку килограмм около двух. Рыболовное братство стихло, и на берегу воцарила гробовая тишина, с нотками дикой зависти. Дальше все было на порядок интересней, женщина взяла карася под жабры двумя пальцами, другой рукой закинула удочку на плечо, и начала удалятся в сторону деревни. Но вдруг внезапно остановилась, и сказала "ну ладно, рыбачьте мальчики", мило улыбнулась и продолжила движение. До тех пор, пока силуэт женщины не исчез за пригорком, на пруду стояла полнейшая тишина. Дальше многие начали потихоньку перешёптываться, видимо обсуждая увиденное, и всё это происходило просто, без пафоса и каких либо понтов... _________________ Лепш калыміць у Гандурасе, чым Гандурасіць на "Калыме!"
Последний раз редактировалось: Белаус (13 Ноя 2019 19:23), всего редактировалось 1 раз
Почему?! Я никогда не делала это. Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше.
Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирается с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из потока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку карасиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?
Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку
"Над пись!.. Всем руководит порядок. Еще бы только знать наверняка, кто им руководит?"
mama писал(а):
Почему?!Я никогда не делала это" Просматривая темы фор умов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и ув лека тельное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих ск ладных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто коко поймал и у кого с больше Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирается спа пой на рыбалку,
"В пись!.. Всем руководит порядок. Еще бы только знать наверняка, кто им руководит?"
Мечтает как будет ее ловить сачком. Наде юсь, что папа ему объя снит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый ох отничий инстинкт ум уж чин, зов природы или просто возможность вырвать ся из потока людей и ма шин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смытьсяк любовнице, возвращаясь, купив свя зку карасикову мест ног о забуль дыги, кот о рому на пиво не хватает?Под ели тесь впечат лени я ми ,а я пост араюсь попасть на эту самую пресловутую рыб алку
"Торг тут не уместен!" https://www.kp.by/daily/26722.4/3747482/ [»] Да?!,
]
Пот? 0! Му!! Что!!! Пиво хочется а не команд!!!Под "пись!" "В сем (7) руководит порядок. Еще бы только знать наверняка, кто им руководит?"
Последний раз редактировалось: Министрель (13 Апр 2020 22:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Почему?!
Я никогда не делала это Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше
Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирается с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из потока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку карасиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?
Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку
Потому, что умница. Дурью мается многие могут, а делом?!, https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/forbes-nazval-samogo-bogatogo-cheloveka-na-plane-363517/ [»] только "деловары?!" и их ники(цы)
.., [=https://postimage.org/]дедушка "здыхляк 6ес
смя ротны" ды "Гад Гаў рыла віч'"
Последний раз редактировалось: Министрель (11 Апр 2020 21:43), всего редактировалось 1 раз
Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку!" А может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни?!! Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше!!! Я ник огда не делала это! Почему? Весь передовой отряд экстрёму тож думает так: - Ну поче му???
Был один раз, на рыбалке такой случай, такие случаи конечно не редкость на рыбалке, но не до такой же степени. Прекрасным майским утром, мы расположились на берегу маленького деревенского прудика, так как действовал нерестовый запрет на рыбную ловлю, на тот момент можно было ловить на поплавочную удочку, не более двух крючков, ни о каких фидерных и донных снастях в законе ещё не было изменений.
Народу много, а прудик маленький, помимо того что, в нарушении запрета, многие ловили с надувных резиновых лодок, не считая нескольких голодающих, которые ловили на резинки по десять крючков каждая. Ну да ладно клев если честно был не очень, и волей-неволей глазеешь по сторонам, у кого, и чего, да уши погреть. Рыбаки очень бурно обсуждали, свои снасти, наживки и прочее, изредка потаскивая меленьких карасей. Да и действительно, народ в основной массе, был достаточно упакован, в смысле качественных рыболовных снастей. Обсуждались такие задушевные темы, мол у меня супер снасть, поплавки, крючки, да ещё всю ночь поводки вязал ультратонкие, а он собака клевать отказывается, я и дипы ему под нос, а он... Многие уже попутно с рыбалкой, на берегу жарили шашлыки, и выпивали конечно. И тут на пригорке появился силуэт женщины, который очень быстро, двигался к водоему, поначалу подумал, что это чьята жена, которая идет из деревни, за своим муженьком алкоголиком, который с утра пораньше заливает свои зенки. Ан нет, когда она подошла поближе, мои мифы развеялись, в руках у неё была трех коленная бамбуковая удочка, да именно та бамбуковая удочка, родом из СССР. Женщина подошла к водоему, и начала разматывать свою снасть. Взгляды на неё рыбаки бросали с насмешкой, леска 0,3, поплавок винная пробка со спичкой, крючок с палец, куда уж ей до нас профессионалов, с её то кондовой снастью. Я продолжал наблюдать, она достала из кармана хлебный мякиш, скатала достаточно крупный шарик, около восьми миллиметров. И забросила снасть в воду, поплавок так сильно шлепнул по воде, что пошли волны, мерзкое предательское хихиканье, не заставило долго себя ждать. Поплавок пробка, ритмично скакал на волнах, увлекая за собой в пляс, толстую закрученную леску. И вот оно, не прошло и двух минут, как пробка сначала нервно затряслась, а затем пошла на дно, рыбачка очень хладнокровным и отточенным движением делает подсечку. И это рыболовное братство зажужжало как тысяча пчел, но мне было не до этого, я с интересом наблюдал, как женщина вываживает рыбину. После того как рыбина оказалась на берегу, а это была действительно хорошая рыбина, карась на вскидку килограмм около двух. Рыболовное братство стихло, и на берегу воцарила гробовая тишина, с нотками дикой зависти. Дальше все было на порядок интересней, женщина взяла карася под жабры двумя пальцами, другой рукой закинула удочку на плечо, и начала удалятся в сторону деревни. Но вдруг внезапно остановилась, и сказала "ну ладно, рыбачьте мальчики", мило улыбнулась и продолжила движение. До тех пор, пока силуэт женщины не исчез за пригорком, на пруду стояла полнейшая тишина. Дальше многие начали потихоньку перешёптываться, видимо обсуждая увиденное, и всё это происходило просто, без пафоса и каких либо понтов...
Почему?!Я никогда не делала это Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на сво их складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, ктоскоко поймал и у кого больше Мой четырехлетний сын вот уже месяц соб иется с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из пот ока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку кар асиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?Подели тесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку
https://cool.dj/song/20440-vahtang-kikabidze/1210469-chita-grita-margarita/ Петь не все умеют?., https://www.youtube.com/watch?v=T921jZPV8dA [»] https://www.youtube.com/watch?v=UrBp2Nb2FqI [»] https://www.youtube.com/watch?v=UrBp2Nb2FqI [»]
Почему?Я никогда не делала это Просматривая темы фор умов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и ув лекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих ск дных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспом нила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко пой мал и у кого больше Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирае тся с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из пот ока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку кар асиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку
Уделай и того и этого!Да пре6уд ет с Вам щас тье, отныне во веки веков аминь!!, На фоне "коровавильнюся" эт мел
кие 6рызги!!!
Последний раз редактировалось: Министрель (14 Апр 2020 02:15), всего редактировалось 1 раз
https://scisne.net/t-3740 [»] 0! Брат! Как всё сложно в науке. окончательно и 6ес поворотно! Тым 6оль што, мы так "типо прывыкшы-с" Другой раз, так "хоцца пискнуть, аж ухи трыщаць !"