Почему рыбачат мужики?   Почему рыбачат мужики?
Почему рыбачат мужики?

Новости кратко:
» I этап сноуборд-контеста «Ride and Destroy Cup»!
» Добро пожаловать на форумы Extreme.BY
» Открытый Чемпионат Республики Беларусь по сноубордингу
» Альтернативный урок от сноубордиста Алексея Соболева в Минске
» Моторшоу 2013 пройдет в конце мая
»
» Открытие сезона в горно-лыжных комплексах Минска!
» «RallyWeekend» собирает всех любителей активного отдыха!
» Впервые в Минске пройдет фестиваль 3D-рисунков на асфальте «Вокруг света за 8 часов»
» Городская приключенческая гонка для всех!
» 5-й международный боулдеринговый фестиваль «RUSH-2012», Минск, Беларусь
» Спортивно-музыкальный фестиваль «CALIFORNICATION 5.0» (или просто «Калифорняк»)
» Капсула Red Bull для полета на край атмосферы готова
» Как это было. Международный слет-фестиваль любителей ездового спорта «Северные псы»
» Завiруха-2012. Бега на собачьих упряжках под Минском

Добавить новость/анонс

Присылайте нам Ваши новости и анонсы, они будут размещены в новостях сайта и в тематических разделах форума и сайта.

С тематическими новостями
и статьями Вы можете
ознакомиться в
соответствующих разделах
сайта

Форум extreme.BY
» Форум засыпают спамом. Боремся вместе! » Экстремалы, представьтесь! Фото посетителей
Барахолка  Покупка, продажа, услуги, обмен зимнего экстремального снаряжения: Сноуборды, Лыжи, Экипировка для спорта на снегу и льду. Все для летнего отдыха, спорта и другие товары.
Погода
Погода в Минске
Погода в Минске

Почему рыбачат мужики?

стр. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующая страница

Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Охота, Рыбалка, Cтрельба

Автор Сообщение
mama
extreme.BY Team

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
21 год 6 месяцев и 12 дней

Сообщение07 Май 2003 11:30    Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

Почему?!
Я никогда не делала это Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше Shocked
Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирается с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из потока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку карасиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?
Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку Smile
adder
extreme.BY Team

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
21 год 6 месяцев и 10 дней

Сообщение07 Май 2003 15:33    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):
Почему рыбачат мужики?

Почему? Не далее как в субботу наблюдала на рыбалке как минимум трёх представительниц прекрасного пола (я была четвертой). Только одна их них производила удручающее впечатление - звучно зудела в ухо находящемуся рядом флегматичному мужчине с удочкой (жена, видимо, заподозрила неладное и увязалась за мужем на рыбалку. А он, подлец, действительно поехал ловить рыбу). Две другие были вполне милы. Я уже не говорю о себе Smile))
Strenger
Администратор
extreme.BY Team

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
21 год 6 месяцев и 18 дней

Сообщение07 Май 2003 15:53        Ответить с цитатой • • •

2 Аддер
Куда ты обычно (или не обычно) ездишь рыбачить? Shocked

У каждого рыбака есть байка о том, какую уникальную/большую он выловил рыбу...
Похвастайся и ты чем-нибудь. Интересно Wink Rolling Eyes
extreme.BY Team

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
21 год 6 месяцев и 15 дней

Сообщение07 Май 2003 18:33    большая рыба    Ответить с цитатой • • •

На Кубе я поймал барракуду. ВООООООООООООООООТТТ такую...
А еще ловил гигантских лангустов на 12-метровой глубине (без акваланга, разумеется). Одного такого лангуста сваренного тут же, на яхте, с каким-то хитрым соусом, типа соевого, хватило чтобы закусывать литровую бутылку рома...

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
21 год 6 месяцев и 15 дней

Сообщение07 Май 2003 18:56    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):
... и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше...

Извечные "мужские" темы: 1 - у кого больше;
2 - кто сколько; 3 - дебаты под рюмашку; 4 - брызки изо рта.... Мама, и зачем ты меня родила???!!!

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
21 год 6 месяцев и 10 дней

Сообщение08 Май 2003 14:11        Ответить с цитатой • • •

Strenger писал(а):
2 Аддер Куда ты обычно (или не обычно) ездишь рыбачить?

"Обычно" сказать сложно, потому что я рыбачила пока только трижды и только с удочкой. Первые два раза - на Браславских озерах, третий (утром перед последней Охотой) - на Минском море. Самая большая выловленная рыба пока окунь, грамм 350-400, толстенький такой. В то утро, собссна, я его и поймала. О том, что это окунь, мне рассказали сидящие неподалеку рыбаки - я рыбу пока в лицо не узнаю. Он (как выяснилось при вскрытии - она) плыла метнуть икру, но не успела. Была запечена в сметане и съедена в ходе проводов друзей в Египет Smile

Так что рыбак я пока нулевой, но старательно учусь Smile Сидение с удочкой и наблюдение за поплавком - занятие явно медитативное, особенно когда хочется забить на работу.
-=$=- *APT team*
Начинающий Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
21 год 4 месяца и 19 дней

Сообщение07 Июн 2003 18:06    Re: большая рыба    Ответить с цитатой • • •

fidel писал(а):
На Кубе я поймал барракуду. ВООООООООООООООООТТТ такую...

я в этой стране ловил (и ловлю) практически все, что встречается, за исключением хариуса, форели и угря: судак, сом, окунь, жерех, щука, язь, карась, карп, голавль, густера, лещ, плотва, красноперка, уклея, елец, линь, вьюн, налим, подуст, сазан, ерш, подкаменщик (ма-аленькая такая красивая рыбка, исключительно ради посмотреть. На той самой Ислочи), голец (исключительный живец!), минога (классная наживка на сома), раки...

mama писал(а):
Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из потока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку карасиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?

Для кого что. Кому-то это просто повод смыться на банальнейшую пьянку с такими же, как он сам, минус семья, жена, дети етс. Для меня - это в первую очередь отдых. Вот представь: глушь, километров на 5 вокруг леса, ни единой живой души, вода в реке только на пару-тройку градусов прохладнее воздуха, птичий гомон с 4 утра... И, конечно же, борьба и своего рода дуэль с рыбкой/рыбой/рыбиной, которая соблазнилась червячком/лягушкой/блесной/да_мало_ли_на_что_ты_ловишь. Ощущения непередаваемые, как по поводу "победы", так и в случае "поражения"! Про тройную уху вообще молчу.

У каждой рыбы свои привычки, повадки, характер. Но зачастую бывает, что до последнего момента невозможно определить, кто же тебе сопротивляется на том конце лески... И тем приятнее ловить и удивляться!

В общем, надо ехать. Нерест закончился, можно ловить практически все.

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
12 года 8 месяцев и 7 дней

Сообщение08 Ноя 2015 16:18        Ответить с цитатой • • •

Confused Калі ё сівуха, дык па беразе у Laughing вадзе! Буваць, шо і у кампашке? Mr. Green

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 19:52), всего редактировалось 4 раз(а)
Zinchuk
Начинающий Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
8 лет 10 месяцев и 16 дней

Сообщение01 Дек 2015 18:13        Ответить с цитатой • • •

У меня отец настоящий рыбак, приезжает к воде чисто на рыбалку, не пьет, а ловит рыбу, поэтому мне не знакома рыбалка с рюмашкой
Кераг
Начинающий Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
8 лет 11 месяцев и 30 дней

Сообщение09 Дек 2015 04:16        Ответить с цитатой • • •

Рыбалка - это целая наука! Речь не о пьянке-гулянке, а о настоящей рыбалке. К ней готовится надо серьёзно: снасти, корм, одежда, вспомогательное оборудование и т.д. А вот как приехал с хорошим уловом домой или ночёвка на реке, озере или море, тогда вечером под ушицу можно 100 грамм для настроения. А когда приезжают и бухают, даже удочки не распаковывая, это не рыбаки...
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение09 Дек 2015 11:47        Ответить с цитатой • • •

Very Happy Laughing Confused Embarassed

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 19:06), всего редактировалось 1 раз
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение09 Дек 2015 12:06    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

[quote="mama"]Почему?! Я никогда не делала это Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" ,
а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни?http://fishki.net/1277889-devushki-na-rybalke.html

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение09 Дек 2015 12:35    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

[quote="mama"]Почему?!Я никогда не делала это Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важ ное и увлекательное в своей жизни? Very Happy https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%FB%E1%E0%EB%EA%E0+%E2+%D2%EE%EA%E8%EE&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&gws_rd=ssl [»] ://yandex.by/images/#!/images/search?text=%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5&stype=image&lr=157&noreask=1&source=wiz Confused Почитайте Laughing сказку проSmile "Зол отую рыбку" Very Happy

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 20:33), всего редактировалось 2 раз(а)
serg81
Начинающий Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
8 лет 8 месяцев и 18 дней

Сообщение29 Янв 2016 07:19    Почему вопрос сложный)    Ответить с цитатой • • •

Давненько не рыбачил)
Почему вопрос сложный) МОжет инстинкты)) или хочется отдохнуть)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение06 Фев 2016 23:48    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

adder писал(а):
mama писал(а):
Почему рыбачат мужики?

Почему? Не далее как в субботу наблюдала на рыбалке как минимум трёх представительниц прекрасного пола (я была четвертой). Только одна их них производила удручающее впечатление - звучно зудела в ухо находящемуся рядом флегматичному мужчине с удочкой (жена, видимо, заподозрила неладное и увязалась за мужем на рыбалку. А он, подлец, действительно поехал ловить рыбу). Две другие были вполне милы. Я уже не говорю о себе Smile))
Быват, цэлна "кум пашка"! Буват пацаны дуэтам. Па берагу, па ваде па циху и тд... Very Happy Иногда и бакланы, а то и тупики. http://fishki.net/1277889-devushki-na-Confused " rel="nofollow" target="_blank">[»] Не рыбачат - лётчики в пролёте! И тд!!//www.zoodrug.ru/topic1545.html

Rolling Eyes Дома жрать не дают напроч...!!! Embarassed

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 21:12), всего редактировалось 3 раз(а)
Джони Волк
Начинающий Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
9 лет 3 месяца и 24 дня

Сообщение01 Мар 2016 16:17        Ответить с цитатой • • •

Так отдохнуть от насущных проблем хотят.
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение06 Мар 2016 08:16        Ответить с цитатой • • •

Smile Embarassed Very Happy

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение15 Мар 2016 04:07        Ответить с цитатой • • •

Джони Волк писал(а):
Так отдохнуть от насущных проблем хотят.

Laughing 3а грыбами попруцца! "Кра Mr. Green сивыми"! Колокольчатые засранцы. Confused

И тд, и тп.

Последний раз редактировалось: Министрель (11 Апр 2020 21:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Строитель.
Продвинутый Экстримал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:
8 лет 3 месяца и 23 дня

Сообщение29 Июл 2016 08:26        Ответить с цитатой • • •

Рыбалка - это тишина, насаживание наживки, комары и мошки, ранний подъем. Не многие дамы согласны на такое Laughing
Министрель
Легендарный Экстремал

» Личное сообщение

Исповедует экстрим:

Сообщение01 Авг 2016 22:54    Re: Почему рыбачат мужики?    Ответить с цитатой • • •

mama писал(а):
Почему?!
Я никогда не делала это Confused Просматривая темы форумов, я споткнулась о " Рыбалку" , а может я пропустила что-то важное и увлекательное в своей жизни? Вспомнила "сумашедших", сидящих на своих складных стульчиках в жуткий мороз, встающих, когда весь город спит; вспомнила блеск и брызги изо рта во время дебатов под рюмашку, кто скоко поймал и у кого больше Shocked
Мой четырехлетний сын вот уже месяц собирается с папой на рыбалку, мечтает как будет ее ловить сачком. Надеюсь, что папа ему объяснит чем ее ловят и зачем? Что это? Пресловутый охотничий инстинкт у мужчин, зов природы или просто возможность вырваться из потока людей и машин, проблем на работе, от вечно жужжащей в ухо жены и тещи, отмазка, чтобы смыться к любовнице, возвращаясь, купив связку карасиков у местного забульдыги, которому на пиво не хватает?
Поделитесь впечатлениями, а я постараюсь попасть на эту самую пресловутую рыбалку Smile

Very Happy Confused

Последний раз редактировалось: Министрель (17 Фев 2020 21:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Новая тема   Написать ответ    СПИСОК ФОРУМОВ www.extreme.by -> Охота, Рыбалка, Cтрельба Часовой пояс: GMT + 6
стр. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующая страница
Ответить
Имя
Тема
Смайлики
Very Happy Smile Sad Shocked
Confused Cool Laughing Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Exclamation Question
Idea Arrow Neutral Mr. Green
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть теги

• Добавить картинку к сообщению (без регистрации)
Настройки
HTML ВКЛЮЧЕН
BBCode ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении HTML
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики

Страница 1 из 8

Перейти: