Я предпочитаю зарабатывать деньги другим способом ) нежели как спорить. И так же как и ты имею право на свое личное мнение. И то, что мои высказывания кому-то не понраву - их проблемы Жизнь весьма протеворечива, чтобы обвинять ее в многополярности. Подобного рода споры очень субъективны и критерий "толпа" )) просто смешон. Ты мне можешь предоставить полную статистику посещения этого места? По всем дням То что там и сейчас народ скопом собирается в редкие дни я не оспариваю, но популярность этого места вцелом очень мала. Для того чтобы сравнивать с этим годом и предыдущими долны быть конкретные цифры а не воодушевленное заявление "Фига се! В этом году народа дофигища! Не то что в прошлом-позапрошлом!" ))
P.S. тема критерия спора не раскрыта _________________ Жидкость попавшая в тело через пару лет начнет канючить деньги на доску
http://youtube.com/profile_videos?user=micpdn [»]
Супер!...Когда увидела объяву - офигела!...
Согласна с Outlaw_id !!!
ОЧень интересно, откуда стока снега возьмут?)))
И неужели он будет лежать по всему склону? _________________ Там где есть цель, там нет места неудачам!
Для связи:
__MICROB__, Ты о чём вообще, тут радоваться надо а не язвить, помоему для обсуждения курасов отдельная ветка форума была. Давай лучше обсудим откуда соббсно снег, ОООООчень уж любопытно)))))) я думаю этот вопрос не только меня и Butterfly, интересует.
Но кажется мне что такой секрет не раскроют...
Уже привинчиваю крепы... _________________ FUCK`EM!
.. AND THEIR LAW!
снегом весь склон это вы загнули ппц)))) снег будет на подъезде(разгонке) к фигуре,вокруг фигуры и собственно на выкате...всего-то тонны 3 снежка) _________________ snowboarding is a crime...
ATJT
предлагаю все сделать в морге скорой помощи - холодильники хорошие, условия санические Плюс освещение на ура! )) и все как снег в лунную ночь - вокруг иссиня-белое ))ГЫГЫ Снег завалите - месяц пролежит! )))))) _________________ Жидкость попавшая в тело через пару лет начнет канючить деньги на доску
http://youtube.com/profile_videos?user=micpdn [»]
Эххх не уфигачивал бы в турцию не побоялся кости поломать....буду выступать фотографом...+3
Да и че за вопросы....снег как обычно с хладокомбината привезут ))) потом бут лопатами пахать пакетики разгружать )))
да и с содой его перемешают чтобы не так активно таял...
кстати неплохо было бы снег не на саму землю сыпать, земля теплая оч... респект за еще одну мега пати вспомним осенние джиб контесты!
мля снег летом это пипец ))) я на седьмом небе ! надеюсь после контеста хватит простолюдинам поджибить _________________ There is a trick for every trick (c)
снег исключительно для джиба, кто знает, то поймёт, посему покататься с горы не удастся, господа, вал и только вал=)))
пикник, до конца пока не могу точно сказать, однако райдеры накормлены будут 100 процентов, а всем остальным пока что планируйте брать с собой что-то, что можно приготовить на гриле.
далее
большая просьба, выяснение отношений, какие-то язвительные моменты, недовольство и прочее оставляёте при себе, этот негатив вам нужнее... _________________ One life.... Live it!
ЁУ! Круто! Второй раз за лето на снегу покатаюсь!
Есть какой-нить взнос для участников? _________________ Tel: +(375-25) 603-18-75, +(375-29) 30-333-43, +(375-29) 574-75-18
Сайт StopTime
+1 если москвич 400 или 401, то я за!!!!!!! _________________ "Самые высокое горы - у нас в голове, и если бы мы забрались на них, то смогли бы жить в этом мире вечно"