Outlaw_id,
думаю нет
там бокс длинной метров 7-8, если не больше, стало быть кикер стоит вплотную, чтобы позволить райдерам, например, не летать что дурные с адскими дизастерами, а делать многочисленные стиляжные трюки со спинами, используя всю длинну бокса.... кстати, бокс крутанский, по ширине как пикниктэйбл, фигурыч с большим потенциалом, очень нра _________________ One life.... Live it!
вот вчера наконец-то посмотрел видео отчёт(сырой) с Одинцовского летнего контеста, из Москвы дружище передал, и занете, что я вам скажу? У НАС В РАЗЫ БЫЛО КРУЧЕ ЧЕМ У МОСКАЛЕЙ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ? единственное призовой фонд... у них всё-таки за первое место давали доску О-матик... _________________ One life.... Live it!
На этот асп да и на прошедшем контесте разгон можно было бы выложить искусственным покрытие. Таким которое когда-то в Раубичах лежало. Может у них где нить чуток осталось. Хотя его што-то нигде не используют. А штука была неплохая.
Zorg_13, я говорю не про то, что надо бы купить. Я не лезу со сраными советами. ЭТО размышления- вааабще возможен ли джибинг на искусственном покрытии? вообщето когда в Раубичах меняли на трамплинах покрытие то эти щётки(старые) кучами валялись, правда это давно было.
willi_s,
сразу видно, что ты не знаком с химическими ожогами... для справки заживают они в раза 3 дольше и процесс весьма неприятный... разик теранёшься локтем о такую щётку и всио готово, проблем ты себе нашёл...
на самом деле можно много было чего сделать, в дальнейшем все выявленные косяки будут учтены, так что, ребятки, всё пучком _________________ One life.... Live it!
thomas, оффтоп, короч в том сезоне не получилось, в этом точно будет. Я собираюсь с большого трамплина на борде прыгнуть, кто со мной? В смысле зимой, а то щётки то кожу до костей дерут))))))))))))
P.S. увидите бритого быдлана на борде в раубичах дык это я , подходите-знакомтесь))))))))))) _________________ FUCK`EM!
.. AND THEIR LAW!
Outlaw_id, оффтоп, короч ты так прыгни, без борда... и зачем зимы ждать, счас!.. да и так чтоб наверняка... _________________ Division 23 Triple H / Nitro Blackhawk / 32 Prion
У меня знакомый на велике раскладном с маленького трамплина летом на велике прыгнул - велик в хлам, но самому очень понравилось! _________________ R-team
Zorg_13, thomas, за то что состоялось в Курасах -респект, уважуха и побольше-бы такого. Это лушее событие лета. Мой разговор этого не касается. Может я не в той ветке его затеял. Просто я глядя на всё это вспомнил что где есть такое понятие -"исскуственное покрытие".
Оно не химическое. Оно когда-то лежало на горнолыжном склоне в Раубичах. Это были такие "щётки" в виде восьмёрки они соединялись друг с другом уголками, и так собирался как бы ковёр. Уних очень жосткие щетинки которые почти не гнутся и лыжи едут по кончикам щетинок. ездили так - наверху склона стоит банка солидола и губка, мажешь лыжи солидолом и едешь. и так всё лето. Но падать действительно больно. Я с тех пор с этим нигде не встречался может оно себя не оправдало. Может на форуме кто -нить тоже катался на таком покрытии.
willi_s, согласись,что снег круче хотя бы тем,что он создаёт атмосферу.Многие люди были в шоке,когда увидели снег в 35 градусную жару.А насчёт щёток,если бы они лежали,то многие ушли бы с контеста с разодраными в клочья задницами.Это конечно долгая память,но всё же в качестве воспоминаний лучше оставить позитивные эмоции=))
И кстати искуственное покрытие лежало у нас на приземлении под снегом.Только это были не щётки,а специальный ковёр,который очень спас в конце,когда снега понты оставалось. _________________ ATJT