Я предпочитаю зарабатывать деньги другим способом ) нежели как спорить. И так же как и ты имею право на свое личное мнение. И то, что мои высказывания кому-то не понраву - их проблемы Жизнь весьма протеворечива, чтобы обвинять ее в многополярности. Подобного рода споры очень субъективны и критерий "толпа" )) просто смешон. Ты мне можешь предоставить полную статистику посещения этого места? По всем дням То что там и сейчас народ скопом собирается в редкие дни я не оспариваю, но популярность этого места вцелом очень мала. Для того чтобы сравнивать с этим годом и предыдущими долны быть конкретные цифры а не воодушевленное заявление "Фига се! В этом году народа дофигища! Не то что в прошлом-позапрошлом!" ))
P.S. тема критерия спора не раскрыта
Странный ты человек. Ты написал свое мнение, я тебе ответил. Ты все равно продолжаешь спорить ни о чем. А ты можешь предоставить свой критерий популярности? Уже начинаешь соскакивать в сторону того что происходило в прошлом и настоящем. Хотя в начале писал о будущем времени, о том что это место никогда не станет популярным. Опять таки насчет спора- ты предпочитаешь не спорить, или все таки хочешь выработать критерии и рискнуть?
Чтобы не разводить дальнейшего поноса предлагаю каждому остаться при своем, а когда пройдет пару сезонов и ты увидишь развитие места, то все сам поймешь, а я напомню чтобы один из нас признал свое неправоту
"Какой смысл спорить о вкусе устриц, с тем кто их не пробовал?!" _________________ http://www.surf.by/ [»]
а снег скорее всего из ледового подтянут, где его еще можно сейчас взять я не знаю... _________________ Lib Tech Dark Series
Bent Metal Alloy
Nitro Team TLS
по шпионским данным прошлогодний "камуфляж" тож вроде на август планировали _________________ "Самые высокое горы - у нас в голове, и если бы мы забрались на них, то смогли бы жить в этом мире вечно"
АААА!!! атжог по полной! ))) регайте его я буду присутсвовать оценивать наскока он открытый
если недостаточно открытые, то тебе придётся, как оценщику, его приоткрыть побольше, можно лопатой _________________ "Самые высокое горы - у нас в голове, и если бы мы забрались на них, то смогли бы жить в этом мире вечно"
Dereck,
угум-с, прально, нам же нужно хорошо время провести, а не нацеплять проблем на свою задницу. Всё ж таки не сезон, на лицо практически полное отстутствие формы, грамотно оценивайте свои возможности в палне трюков=) _________________ One life.... Live it!
Кста, а разгн будет нормальный, или как на камуфляже? _________________ Tel: +(375-25) 603-18-75, +(375-29) 30-333-43, +(375-29) 574-75-18
Сайт StopTime