неужели никто не увлекается рыбалкой? расскажите истории из жизни и поделитесь рыбными местами _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
Последний раз редактировалось: Strenger (14 Окт 2007 02:21), всего редактировалось 1 раз
BullGod, и фотки своего последнего улова выкладывай, а я свои поищу. Будем рыбками меряться, только честно. _________________ Судьба-не дело случая, а результат выбора.
Вы параллельны ко всему, а я напротив - перпендикулярна.
нету ни фото ни рыбаков.
нате вам анекдот рабацкий!
Цитата:
Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет — аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно:
— Что, всего одного поймал?
а я вот не разу не рыбачил.
скажу честно, не понимаю прелестей рыбалки
мне скучно сдеть с удочкой и часами ждать рыбу
но почитать истории рыбацкие - люблю _________________ Экстремал, уважай себя и других посетителей. ЧИТАЙ ПРАВИЛА и СОБЛЮДАЙ их!
... фотограф - экстремал
А рыбалка в океане или на кр.море -зачет? Не надо сидеть и ждать на бережкуу.
Анекдот в тему: сидит обезьяна на обрыве, ноги свесила, в руках длинный дрын. Плывет крокодил мимо: Обезьяна, че делаешь?
Обезьяна: Дай рупь, скажу.
Крокодил кинул монетку, обезьяна словила, сунула за щеку: Сижу с палкой на берегу, смотрю на крокодилов.
"Ты ччто, дура?"
"Дура не дура, а за сегодня 30 рублев заработала" _________________ Ostrov - в краю далеком...в краю родном...
В океане охотится получилось В ОАЭ. Барракудки и акулки маленькие. Крючок на леске, леска на пальце, на крючке кусок только что пойманной рыбки ( с ладошку величиной). Крючок опускаем на дно (метров 15-20) и ... поднимаем. Баракуда величиной в длину руки от плеча. И так много раз пока стая крутится или не надоест. Но пока вытаскиваешь из воды в лодку, у моей добычи успевают в воздухе сородичи-баракуды откусить или пол-туловища или хвост. Так что добыча -половина мне - половина хищникам. Заодно подцепили акулку серую той же длины. Все это привезли на берег и сьели на ужин. Очень даже ничего.
Местный хозяин лодки пока плыли, на ломаном английском обьяснял, что он родился в пустыне, выучился на таможенника и работал в порту, но за-что-то выгнали, и теперь он взял у папы лодку и рыбачит. Выйти в море может, если заплатит кому-то (я не очень понял невнятное бормотание) свой выход, иначе тюрьма или лодку сожгут. Сколько стоит лодка? 20 тыс.зеленых. С мотором. Сколько он зарабатывает? Сколько продаст рыбы. И т.д.
А вообще охота в океане под водой- отдельная темка. Важно знать одно- там хищников много, можно и самому стать добычей.... _________________ Ostrov - в краю далеком...в краю родном...
неужели никто не увлекается рыбалкой? расскажите истории из жизни и поделитесь рыбными местами
Знаю не мало хороших мест в Минском районе и не только, также владею инфой про рыбные места Белоруссии, сам рыбак и летом не могу жить без рыбалки. Если интересно пиши в личку.
Вот вам всем на обозрение послебняя рыбалка 2 февраля 2008г
Начнем перечислять что знаем:
1. Заславское водохранилище ( Минское море) просто огромное рыбачь, не хочу.. Лещ, подлещик, окунь, судак, щука, плотва. Раньше были и раки.... может и сейчас встречаются...
2. Три озера рядом с г.Заславль (карась, линь, подлещик, красноперка, окунь, местные говорят что есть сазан). Ловить лучше с лодки, т.к. мешают заросли роголистника, иногда нормально клюет и с берега на границе с водными растениями.
3. Озеро рядом с пионер-лагерями возле Радошковичей. Ездил один раз. Клевали ерши и окуни, но погода была дождливая. Место красивое и потенциально уловистое.
Господа охотники и рыбаловы не мусорьте на природе!!!!! Увозите свой мусор с собой и чужого если есть место прихватите.
Hawk80, На озерце под Радашковичами что возле лагерей, ловили в конце Августа, потягали немно окушков на удочку потом прошелся по берегу речушки, щучку маленькую достал. Отдыхать класно там, рыбки половил, покушал, вечером на дискотеку в лагерь, обратно идеш, под водопадиком освежился и спать в гамак.
А вобще мне больше Петровичи нравятся, у нас местечко там суперское и рассвет встречаем и закат провожаем, лепотааа, а по рыбалке, подлещик хороший ходит на кормушки. _________________ Спокойствие, только спокойствие!
Hawk80, А вобще мне больше Петровичи нравятся, у нас местечко там суперское и рассвет встречаем и закат провожаем, лепотааа, а по рыбалке, подлещик хороший ходит на кормушки.
А ты часом сам не в Соколе живешь? Что так лестно о Петровичах отзываешься? По мне так рыбалка там не ахти, если тока на подлещика и леща ехать. Предпочитаю другие места для рыбалки _________________ Мне не надо много, мне надо ВСЁ !!!