Vlad850, вот тута http://karting.by/competition/2007-07-08.htm, [»] регламент чемпионата "ХохлоБуль2007", так вот правила поведения на трассе здесь прописаны более четко чем в регламентах картинг-центра, и впринципе для проведения своих гонок мы и будем в дальнейшем ими пользоваться. _________________ Тормоза придумали трУсы!
Ваня М, погода никак не повлияет на проведение ХохлоБуля?
На сликах по мокрому асфальту - это своеобразный драйв. Только что закончили командные тренировки, и завтра гонка состится при любой погоде _________________ Тормоза придумали трУсы!
_Ustas_, ну млин взял и все сразу испортил нет чоб сделать вид что не знаешь что такое слики , это фотка с первого этапа "Зима 2006". Мы с киевлянами когда обсуждали регламент, они крепко начали грузиться практически по каждому пункту, дня два мы терпеливо старались ответить на все вопросы, а потом закинули им эту фотку, типа с тренировки, ребятки сразу про регламент забыли и побежали дождевики искать . Да кстати начало минского этапа чемпионата отложено на 14-00, благодоря нашей доблестной таможеной службе _________________ Тормоза придумали трУсы!
DarkCAT, пасибки, а то наши не как не соберуться фотки выложить.
А вот результаты:
1. Будников Алексей - 26
2. Коледа Максим - 11
3. Торлин Андрей - 2
4. Заикин Александр - 17
5. Жайлович Андрей - 30
6. Жайлович Юрий - 6
7. Струев Владислав - 18
8. Рыбаченок Виталий - 1
9. Лопатин Андрей - 15
10. Шагойко Дмитрий - 16
11. Мисникевич Алексей - 23
12. Лазарев Дмитрий - 28
13. Деденко Алексей - 25
14. Паходня Александр - 31
15. Трус Евгений - 27
16. Мититюк Игорь - 19
Украина
17. Голубченко Александр - 7
18. Кичмаренко Дмитрий - 8
19. Кичмаренко Олег - 10
20. Лапига Алексей - 20
21. Лысенский Денис - 3
22. Михеев Виталий - 12
23. Подольская Алла - 32
24. Процюк Александр - 24
25. Процюк Виталий - 29
26. Соколан Артем - 13
27. Токаренко Геннадий - 22
28. Хоперия Леван - 9
29. Черепенчук Юрий - 14
30. Ширяев Максим - 4
31. Яценко Игорь - 5
32. Иванов Юрий - 21
В командном зачете ведет Киев. _________________ Тормоза придумали трУсы!
Ваня М, а че ты так слабо накатал? _________________ <a href="http://slavak-time.livejournal.com">slavak-time.livejournal.com</a> & <a href="http://about.me/slavak">about.me/slavak</a>
DarkCAT, сам не мог разобраться, в трех заездах просто в тупую выбили остальные самостоятельно сдал . Вероятнее всего сказалась усталость порядка четырех дней перед гонкой спал по три - четыре часа в сутки, вся организация приезда к нам киевлян легла на плечи троих энтузиастов, а по мимо этого еще работать надо. _________________ Тормоза придумали трУсы!
П.С. После гонки две ночи не спал, думал что ездить разучился , вчера с небольшим коллективом колег устроили покатушки - не не разучился, просто не мой день _________________ Тормоза придумали трУсы!
Да кстати 22.07.07., 2- ой этап чемпионата "ХохлоБуль 2007" он пройдет в Киеве на картодроме "Жажда скорости" _________________ Тормоза придумали трУсы!
мне вот слово хохлобуль не нравитццо
я бы за такое даже в рыло дал бы _________________ Same Shit, Different Day..
Fireblade cbr1000rr "fuck tha police"+Ford F150
LIBtech DarkSeries MagneTraction-BentMetal-VANS BestFuckingBoots
no brain-no pain
а зачем останавливаться? (с)
ну это из разряда негра негром назвать, а не афроамериканцем _________________ Same Shit, Different Day..
Fireblade cbr1000rr "fuck tha police"+Ford F150
LIBtech DarkSeries MagneTraction-BentMetal-VANS BestFuckingBoots
no brain-no pain
а зачем останавливаться? (с)
zmicier, а что, у нас многие негров афроамериканцами называют??? Хохлы они и есть хохлы, нас все вокруг бульбяшами называют. Ребята с юмором подошли к названию и ничего ужасного в этом нет, я так думаю _________________ Остановите землю!!! Я сойду ……