Новости кратко:
Погода
Автор
Aggroman Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 3 месяца и 6 дней Сообщения: 2847 Откуда: www.bukoride.by
18 Май 2007 01:00 Скоропостижно скончался Игорь Юдин
Ответить с цитатой • • •
Грустные новости, сегодня скоропостижно скончался Председатель Белорусской Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Юдин Игорь Анатольевич.
Игорь много сделал для развития горнолыжного спорта и сноуборда в Беларуси. Мне сложно оценивать весь масштаб проделанной работы, скажу только про сноуборд. Именно благодаря этому человеку в Беларуси появилась сборная страны. Благодаря ему мы ездили на первые сборы и он помогал нам с оборудованием. Именно он на протяжении многих лет боролся с чиновниками, для того чтобы дать толчок развитию спорта. И так жаль, что именно сейчас, когда сноуборд действительно стал развиваться Игоря не стало. _________________ http://bukoride.by [» ]
Yura-Makar Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 15 лет 3 месяца и 2 дня Сообщения: 2192
18 Май 2007 01:09
Ответить с цитатой • • •
У меня даже и слов нету,что можно еще сказать на слова Aggroman , это действительно был человек который очень много сделал для нас и для развития сноуборда в нашей стране. Он на всегда будет в наших сердцах. Очень жаль этого хорошего человека.
PROval Великий гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 3 месяца и 11 дней Сообщения: 1939 Откуда: Минск
18 Май 2007 01:27
Ответить с цитатой • • •
Мои соболезнования всем скорбящим. _________________"ТРУДНО БЫТЬ БОКОМ"
Svetlana Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 15 лет 1 месяц и 26 дней Сообщения: 895
18 Май 2007 01:41
Ответить с цитатой • • •
... соболезную... _________________ per aspera ad astra
_Ustas_ Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 10 месяцев и 17 дней Сообщения: 4117 Откуда: Minsk
18 Май 2007 01:42
Ответить с цитатой • • •
Лично этого человека не знал, но очень грустно, когда уходят хорошие люди ... _________________ Остановите землю!!! Я сойду ……
Я тя умоляю... Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 15 лет 11 месяцев и 6 дней Сообщения: 965
18 Май 2007 01:50
Ответить с цитатой • • •
соболезную..
RIP _________________ Playground Bros - happy landing only.
http://vk.com/pgbros [» ] [»]
thomas Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 15 лет 5 месяцев и 21 день Сообщения: 740
18 Май 2007 03:39
Ответить с цитатой • • •
присоединяюсь...
царствие ему небесное _________________ One life.... Live it!
Freaddik Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 11 месяцев и 9 дней Сообщения: 251 Откуда: Минск
18 Май 2007 03:50
Ответить с цитатой • • •
К сожелению не так много хороших людей... И когда они уходят, становиться еще грустней... соболезную.... _________________ Jibberman))
xximsohappy Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 6 месяцев и 18 дней Сообщения: 263 Откуда: Minsk, BY
18 Май 2007 04:09
Ответить с цитатой • • •
..светлая память хорошим людям _________________ xx
Strenger Администратор extreme.BY Team» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 9 месяцев и 25 дней Сообщения: 10068 Откуда: из города ангелов
enema Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 15 лет 4 месяца и 20 дней Сообщения: 2878 Откуда: в попе алмазы ?
18 Май 2007 12:51
Ответить с цитатой • • •
я в шоке .
Он всегда шол навстречу нам ...
мои искренние соболезнования родным и близким ...
Xobbit Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 11 месяцев и 30 дней Сообщения: 654 Откуда: Минск
18 Май 2007 13:02
Ответить с цитатой • • •
Цитата: я в шоке .
Он всегда шол навстречу нам ...
мои искренние соболезнования родным и близким ...
присоединяюсь....
мда...
что будет дальше?
D4D Гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 8 месяцев и 22 дня Сообщения: 1444
18 Май 2007 14:08
Ответить с цитатой • • •
Приносим свои соболезнования. Выдающиеся люди ярко горят, но быстро сгорают. Очень жаль, не стало настоящего борца.
chiffa Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 1 месяц и 24 дня Сообщения: 796
18 Май 2007 14:14
Ответить с цитатой • • •
RIP.
Aggroman , а что случилось? _________________ - Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу!
Aggroman Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 3 месяца и 6 дней Сообщения: 2847 Откуда: www.bukoride.by
18 Май 2007 16:58
Ответить с цитатой • • •
Точно не знаю, все произошло очень быстро. Скорее всего сердце. _________________ http://bukoride.by [» ]
18 Май 2007 20:09
Ответить с цитатой • • •
Прощание пройдет завтра (в субботу) до 12 часов дня в Курасовщине _________________ http://bukoride.by [» ]
ZVER Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 2 месяца и 21 день Сообщения: 260 Откуда: берутся дети?
Hardgainer Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 14 года 10 месяцев и 12 дней Сообщения: 257
20 Май 2007 17:12
Ответить с цитатой • • •
... читал и слышал про этого человека. присоединяюсь...
Vano-х Легендарный Экстремал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 15 лет 3 месяца и 29 дней Сообщения: 2543 Откуда: ждать чуда?
21 Май 2007 18:31
Ответить с цитатой • • •
Мои соболезнования....
Память! _________________ R-team
vad!M!cus Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 15 лет 11 месяцев и 18 дней Сообщения: 483 Откуда: Minsk.Style
Перейти: Выберите форум Тематические ---------------- Сноуборд, Лыжи, Зимний спорт Путешествия, походы, туризм и курорты. Новости и обсуждения. На колесах Мотоциклы, Квадроциклы Автомобили Виндсерфинг, Кайтинг, Вэйкборд, Водные лыжи Дайвинг, Плавание, Водный спорт Пейнтбол, Страйкбол, LaserWar Охота, Рыбалка, Cтрельба Парашюты Парапланы, Парамоторы, Дельтапланы Самолеты, вертолеты, воздухоплавание Скалолазание, Альпинизм и Спелеология Спортзал Еда Игры Секс, взаимоотношения, здоровье Снаряжение: выбор, обсуждение, уход г-л.Комплексы, Сноу-парки, Споты Мероприятия в Беларуси За пределами Беларуси. Зимний спорт Сноуборд и лыжи в Регионах Акробатика Лыжи, Горные Лыжи, New School Новости, обсуждение курортов, отчеты Поиск попутчика, предложение и поиск поездок Разное о зимнем спорте, сноуборде, лыжах Путешествия, туризм и курорты. Новости и обсуждения. Разное о путешествиях и туризме Отдых и туризм - Рекламные объявления Парапланы, Парамоторы Дельтапланы и мотодельтапланы Виндсерфинг, Кайтинг, Серфинг Вэйкборд, Водные лыжи Разное о водных досках Технический на колесах Мероприятия и будни на колесах Болталка/Разное на колесах За пределами страны. На колесах LaserWar Клуб Вне тем сайта ---------------- Другой Экстрим / Спорт / Стихии Афиша, Анонсы мероприятий, Тусовки Offtopic Ваше Видео - снятое вами или друзьями Медиа: Ваше Видео, Фото, Музыка, Фильмы Юмор и развлечения Дни рождения Праздники и поздравления Календарные праздники Праздники - Разное Фото, Музыка, Фильмы, Видео extreme.BY ---------------- Клуб extreme.BY и Архив мероприятий Сайт extreme.BY DoZSki Team РЕКЛАМА / барахолка: Покупка, продажа, услуги, обмен ---------------- Зимнее снаряжение Всесезонное и Летнее снаряжение Отдых и туризм, проживание Авто-Мото Разное Спрос - зимнее снаряжение Предложение - зимнее снаряжение На колесах. Все что связяно со спортом на колесах. На Воде. Водные виды спорта Небо. Все для полетов и небесного спорта Разное. Всесезонное и летнее снаряжение