Погода
Автор
barengiba Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 7 месяцев и 27 дней Сообщения: 16 Откуда: Warszawa
09 Фев 2007 04:55
Ответить с цитатой • • •
[quote="serega"]А прикольно так смотреть как все за змитером пишут на РОДНАЙ МОВЕ
я заўсёды пішу на роднай мове, але зьміцеру рэсьпект, файны хлопак
serega Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 9 месяцев и 30 дней Сообщения: 208 Откуда: racing.by
09 Фев 2007 13:28
Ответить с цитатой • • •
barengiba , да я не только про тебя, много кто пишет...меня и самомго часто подмывает, но уж плохо получается, поэтому пишу как умею ))
ryzhik Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 10 месяцев и 27 дней Сообщения: 201
09 Фев 2007 13:41
Ответить с цитатой • • •
Я сегодня отнесу, со мной еще +1.
barengiba , все получится , а ты Закопане-Закопане
Надеюсь увидимся. Если лучше обговорить этот вопрос на месте с Максом или Змицером, то я могу. Ребята как? _________________ Division 23 Triple H / Nitro Blackhawk / 32 Prion
Dzmitry Гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 19 лет 9 месяцев и 19 дней Сообщения: 1038 Откуда: Barysoff
09 Фев 2007 15:10
Ответить с цитатой • • •
Тыя хто у Польшчы альбо дабираюцца сваим транспартам - дзень пансыянат+трэнироуки - 27б.
Апошнияга тэрмин падачы дакумантау у РЭСТМАРКЕТ - сёння! (можа быць панядзелак, яшчэ не удакладнили). Хто не паспеу - можна зрабиць визу самому, але абавязкова патэлефануйце нам каб вы были унесеныя у спис удзельникау кэмпу.
Шопинг: у сакавику у Шчырку распродажы абсталявання и экипироуки. Брэндавыя штаны можна часам набыць за 100б а куртку за 150. Асартымент Option i NFA будзе для удзельникау кэмпу па спец. цэнах. Але и выбар у канцы сезону ужо абмежаваны. Памятайце, што для нас будзе пракат абсталявання апошних сезонау (у тым лику топавыя мадэли) па спец. тарыфах. _________________ ідзі паспрабуй!
BlackRider
dima NTV Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 7 месяцев и 30 дней Сообщения: 13
09 Фев 2007 20:11
Ответить с цитатой • • •
Dzmitry ,
А сам-та быу у Шчырку? Што параiш?
Справа у тым, што у кэмп мы нiяк не трапляем, нажаль, (паспрабуй траiм дурням усе перакраiць...). Але пераканау - не у Закапулькi а у Шчырк думаю на наступным тыднi сваiх дурняу цягнуць...
Дык може якое жылле хто параиць? i як там з драйвам увечары? без вас усех - рэальна, цi няма месцау?
падзяка за любую iнфу _________________ Never summer!!!!
DZ Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 18 лет 8 месяцев и 5 дней Сообщения: 304
09 Фев 2007 21:13
Ответить с цитатой • • •
dima NTV , Драйва, если сам не устроишь, то голяк
ryzhik Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 10 месяцев и 27 дней Сообщения: 201
09 Фев 2007 21:44
Ответить с цитатой • • •
Доки отдали. Каков план действий дальше? Мы оставили свои координаты в турфирме.
С нами свяжутся, когда будет необходимо? Либо самим вам позвонить? _________________ Division 23 Triple H / Nitro Blackhawk / 32 Prion
universe Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 8 месяцев и 4 дня Сообщения: 43 Откуда: Варшава
11 Фев 2007 02:17
Ответить с цитатой • • •
А ехать будут через Варшаву или нет? Если да, то скока из Варшавы будет стоить (туда и обратно)? _________________ Ride hard, go Pro!
enek!!! Продвинутый Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 8 месяцев и 25 дней Сообщения: 121 Откуда: Minsk
max brubaker Отчаянный Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 19 лет и 27 дней Сообщения: 420 Откуда: minsk
12 Фев 2007 03:08
Ответить с цитатой • • •
enek!!! , позвони в агенство !) _________________ <a href="http://vk.com/pgbros">Playground Bros</a>
enek!!! Продвинутый Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 8 месяцев и 25 дней Сообщения: 121 Откуда: Minsk
12 Фев 2007 16:30
Ответить с цитатой • • •
а снег не сойдет? если сойдет только на визе деньги потеряем?
Dzmitry Гуру экстрима» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 19 лет 9 месяцев и 19 дней Сообщения: 1038 Откуда: Barysoff
12 Фев 2007 16:33
Ответить с цитатой • • •
Інфармую:
Фірма РЭСТМАРКЕТ працягнула тэрмін падачы дакумантаў да 19 лютага . На сённяшні дзень у аўтобусе застаецца каля 10 вольных мейсцаў.
Інфармацыя пра пансыянат: http://yooz.com.pl/szczyrk/zacisze/
Патусіць увечары можна, ёсь пару клюбаў на галоўнай вуліцы і штук 5 нармальных рэстаранаў.
Аўтобус у Варшаве не спыняецца. _________________ ідзі паспрабуй!
BlackRider
barengiba Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 7 месяцев и 27 дней Сообщения: 16 Откуда: Warszawa
13 Фев 2007 19:55 BLACKRIDER Snow Camp 2007, прием документов до 19 фев
Ответить с цитатой • • •
Скажыце калі ласка, што рабіць тым, хто паедзе сам ці паедзе з Польшчы, ці трэба дзесьці запісвацца ці ўжо там усё будзе вырашацца
Semen Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 9 месяцев и 21 день Сообщения: 371 Откуда: Минск
13 Фев 2007 19:59
Ответить с цитатой • • •
блин по датам вообще косяк!!!
почему вы не запланировали это на время каникул в школах ?
Я то могу поехать я и так без каникул а вот все друзья учатся ...
Semen Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 9 месяцев и 21 день Сообщения: 371 Откуда: Минск
13 Фев 2007 20:01
Ответить с цитатой • • •
Не наблюдается ли со сменой даты подачи документов даты поездки ???
lazurre Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 16 лет 8 месяцев и 1 день Сообщения: 2
13 Фев 2007 22:14
Ответить с цитатой • • •
Semen писал(а): блин по датам вообще косяк!!!
почему вы не запланировали это на время каникул в школах ?
Я то могу поехать я и так без каникул а вот все друзья учатся ...
такая же ситуация...еду сама!
вопрос по деньгам: действительно 275б. отдавать в автобусе?
serega Экстримал-Экстримист» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 17 лет 9 месяцев и 30 дней Сообщения: 208 Откуда: racing.by
14 Фев 2007 16:53
Ответить с цитатой • • •
Вось у гэтым сноў-парку мы будзем тусавацца:
www.snowpark.pl
Хто едзе не з Беларусі, а з Польшчы - тэлефануйце блэкрайдэру Сержу па нумары 609550081.
_________________ ідзі паспрабуй!
BlackRider
Iskander Начинающий Экстримал» Профиль » Личное сообщение Исповедует экстрим: 18 лет 8 месяцев и 4 дня Сообщения: 14
14 Фев 2007 19:39
Ответить с цитатой • • •
serega , прилагаются краснощекие поляки, которые спешат облобызать беларуских гостей.
Перейти: Выберите форум Тематические ---------------- Сноуборд, Лыжи, Зимний спорт Путешествия, походы, туризм и курорты. Новости и обсуждения. На колесах Мотоциклы, Квадроциклы Автомобили Виндсерфинг, Кайтинг, Вэйкборд, Водные лыжи Дайвинг, Плавание, Водный спорт Пейнтбол, Страйкбол, LaserWar Охота, Рыбалка, Cтрельба Парашюты Парапланы, Парамоторы, Дельтапланы Самолеты, вертолеты, воздухоплавание Скалолазание, Альпинизм и Спелеология Спортзал Еда Игры Секс, взаимоотношения, здоровье Снаряжение: выбор, обсуждение, уход г-л.Комплексы, Сноу-парки, Споты Мероприятия в Беларуси За пределами Беларуси. Зимний спорт Сноуборд и лыжи в Регионах Акробатика Лыжи, Горные Лыжи, New School Новости, обсуждение курортов, отчеты Поиск попутчика, предложение и поиск поездок Разное о зимнем спорте, сноуборде, лыжах Путешествия, туризм и курорты. Новости и обсуждения. Разное о путешествиях и туризме Отдых и туризм - Рекламные объявления Парапланы, Парамоторы Дельтапланы и мотодельтапланы Виндсерфинг, Кайтинг, Серфинг Вэйкборд, Водные лыжи Разное о водных досках Технический на колесах Мероприятия и будни на колесах Болталка/Разное на колесах За пределами страны. На колесах LaserWar Клуб Вне тем сайта ---------------- Другой Экстрим / Спорт / Стихии Афиша, Анонсы мероприятий, Тусовки Offtopic Ваше Видео - снятое вами или друзьями Медиа: Ваше Видео, Фото, Музыка, Фильмы Юмор и развлечения Дни рождения Праздники и поздравления Календарные праздники Праздники - Разное Фото, Музыка, Фильмы, Видео extreme.BY ---------------- Клуб extreme.BY и Архив мероприятий Сайт extreme.BY DoZSki Team РЕКЛАМА / барахолка: Покупка, продажа, услуги, обмен ---------------- Зимнее снаряжение Всесезонное и Летнее снаряжение Отдых и туризм, проживание Авто-Мото Разное Спрос - зимнее снаряжение Предложение - зимнее снаряжение На колесах. Все что связяно со спортом на колесах. На Воде. Водные виды спорта Небо. Все для полетов и небесного спорта Разное. Всесезонное и летнее снаряжение