Сходил наш Coca-Ina на форум wake.ru и написал про Rixen на Птичи следующую туфту:
[quote name='Coca-Ina' date='16.05.2007 21:08' post='4808']
На сколько я знаю, в прошлом году со своим экипом один круг стоил 1000 белорусских рублей. Это примерно 46 американских центов. Как будет в этом году пока не известно. Открытие - в эту субботу.
[/quote] Повторяю. Сообщу об открытии сезона достоверно, как только появится информация.
...только фотки которые вы увидите там, это не из Киева.
Я тольку одну фотку вижу. Есть другие?
Я знаю что фотка не из Киева, я в Киеве бываю практически каждую неделю и видел и знаю там практически уже всё, я собираюсь ехать туда в любом случае заеду на открытие к ним. Привезу от туду фотоотчёт о нашем катании и как там обстоят дела с Риксоном и вейкбордом
...только фотки которые вы увидите там, это не из Киева.
Я тольку одну фотку вижу. Есть другие?
Я знаю что фотка не из Киева, я в Киеве бываю практически каждую неделю и видел и знаю там практически уже всё, я собираюсь ехать туда в любом случае заеду на открытие к ним. Привезу от туду фотоотчёт о нашем катании и как там обстоят дела с Риксоном и вейкбордом
D4D, ты еще в суд на меня подай за дезинформацию. Я написал ту информацию, которую получил пусть и не сам лично, но от "риксеновских". Я ее не из воздуха взял, лапоть.
У меня начинает складываться впечатление, что Риксон это собственность D4D ,так ревностно он отбивает всю информацию о риксоне не из его уст! Так что успокойся и расслабься, любой, кто знает тел. Нади может ей спокойно позвонить и узнать. _________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Liquid Force - Cabrinha -- FLOW --Neil Pryde-- JP
Пишите ICQ 487476240
mitek_ace, Да, много кто знает телефон Нади(я сам не раз указывал его тут) и уже задрали ее своими звонками, даже не пытаясь вникнуть в процесс подготовки к открытию сезона, а уж тем более помочь в этой подготовке. Так что, мнение свое держите при себе...
coca-ina, Повторяю, ты написал туфту и про цены и про дату открытия. Почитай еще раз внимательно всю тему на wake.ru, в которую ты вчера зарегился и накрапал! Люди выбирают между Киевом и Минском на 20-е мая! Что лично ты можешь тут им предложить, кроме Соса-Солы
P.S. И следи,пожалуйста, за метлой.
А можно поинтересоваться, для кого стоил один круг 1000 руб. со своим оборудованием? Если не подводит меня память, то стоимость абонемента в прошлом году была 300 000руб. за 200 кругов. Как то не вяжеться....
Пока тут некоторые пи... т Coka-ina сегодня впервые встал на доску и проехал 4-5 км не меньше , переходил в свичь и пытался толкнуться с киливаторной волны! Достойный будущий райдер LF.
_________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Пишите ICQ 487476240
Народ! Есть предложение отделитесь ВЭЙКБОРДОМ в отдельную ветку от кайт и виндсерфинга, а то уже "напрягает".
Если кого обидел изв. ни чего против вэйкбординга не имею.. _________________ Витебск - строительство лодок и яхт.
ххх - меня например не интересует ветка кайтбординг в Витебске или еще пару других веток - я просто их не читаю и тебе советую.
и вообще что тебя здесь напрягло - что здесь не твоих любимых брендов или еще чего? _________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Пишите ICQ 487476240
Артур сам всех обманул, потому что насколько я понял он и есть единственный, кто сегодня катался, правда, чтобы разбавить скуку одиночного катания вечером к Артуру присоединился Тимофей.
Не понимаю чего вы все хотите, кататься или бестолково тусить в интернете. Несколько тем и 8 страниц переливания из пустого в порожнее. Звоните Артуру и езжайте кататься.