mitek_ace, думаю, если хорошо уйти в сторону, то может и сорвать
даже когда за рулем машины тянешь вейкбордиста килограмм на 80-90, очень чувствуется напряжение при поворотах _________________ всякобордер
mitek_ace, Да, много кто знает телефон Нади(я сам не раз указывал его тут) и уже задрали ее своими звонками, даже не пытаясь вникнуть в процесс подготовки к открытию сезона, а уж тем более помочь в этой подготовке. Так что, мнение свое держите при себе...
coca-ina, Повторяю, ты написал туфту и про цены и про дату открытия. Почитай еще раз внимательно всю тему на wake.ru, в которую ты вчера зарегился и накрапал! Люди выбирают между Киевом и Минском на 20-е мая! Что лично ты можешь тут им предложить, кроме Соса-Солы
P.S. И следи,пожалуйста, за метлой.
А люди все ждали и ждали ответа
Че-та я нифига в ценах не понял, сколько за круг, сколько оптом?
Бойкот какой-то???
Есть прокатный вейк или нет? _________________ Суслики из ада придут за тобой!!!
Vano-х, все бурные обсуждения ведутся в отдельной ветке Риксона - присоединяйся мы там Революцию создаем. _________________ Спокойствие, только спокойствие!
Катер с вышкой,вейкборд на прокат, групповая и дневная скидка.Звоните,договоримся 6514042
Какова у тебя стоимость катания за катером сейчас ? Сколько стоит минута? и сколько стоит час ? ( учитывая что в в Европе мона снять катер на 1час за 50$ ) ??? Есть какие нить нормльные предложения для вейкбордистов ???
Артур, Я конечно извеняюсь, но Борей переделанный чисто под векборд, буксируя вейкбордиста (расход маx 17л) а ты хочешь что бы мы заплатили 50$ за катание и еще свой бенз 40л.
Ты уж извени но никто так не захочет, в итоге это получается 90$ это не реально дорого,за 50уе. в час еще ну када нишло. Еслиб там еще и катер был хотябы как Nautic, он ест бенза макс.20л.час
Так еще и волна Минском М.
Давай более реальные предложения. Буду снимать катер не на один час, на несколько так точно. Жду реальных предложений
Артур, Ну так что по поводу катания ? З а 2-3часа можно хорошо заработать от 100-150$ по моему очень даже хорошо. Сча заработает Риксон и катер уже не будет нужен. Подумай скорее Артур, ???
На сколько я понял если без падений то круг по времени занимает примерно 5 мин, так как у них висит такса за 5 минут катания. Но подборы обычно не учитывают, если не злоупотребляешь этим.
Я катался первый раз, меня стартовали 3 раза и было два падения, круг проехали полный.
Одного человека стартовали раз 6-ть так и не стартанул, вот его на берег назад выгрузили.
Если круг примерно 5 минут, а стоит это 15 тысяч - это дороже,чем на Птичи за катером.
На воднолыжной базе на р.Птич катер Nautique давит приличную волну, даже без балластной системы. И тебе обошлось бы это 5 мин х 1 бакс/минута = 5 баксов ~ 10500 р. _________________ LFaddicted
Народ приезжайте на риксон и получайте удовольствие - и не теряйте время на поиски катеров - риксон ктутая фигня - лично для меня отличный тренажор в безветрия и слабоветрия свойственные для лета и теплой погоды у нас - риксон это необыкновенная динамика учащая делать все элементы как вейкерного катания так и вейкстаила в кайте!! _________________ Идеолог кайтсерфинга в Беларуси
Liquid Force - Cabrinha -- FLOW --Neil Pryde-- JP
Пишите ICQ 487476240